MichTiguan
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 TDI
бензиновая или дизельная?
У меня дизель, CLJA
бензиновая или дизельная?
Молодец:ay:Arkady, Ну на дизеле тоже помпа разборная. Одна часть насосная, вторая часть двигатель)))))))) Всё верно я написал)
Профессионалы..Меня аж чуть не порвало!)))))
Надо бы в "приколы". Меня аж чуть не порвало!)))))
https://www.drive2.ru/o/b/520216335569911844/
По ходу запорНе, ну как у них выхлопными газами весь выхлоп раздвинуло!! Это эпично!! Однозначно в мемориз, такого я ещё не встречал
walerka, Не, ну как у них выхлопными газами весь выхлоп раздвинуло!! Это эпично!! Однозначно в мемориз, такого я ещё не встречал
Вот тоже интересно, но мне с покраской . Хочу по весне восстановить ЛКП. А то делал в каскаде по ОСАГО, пришлось потом отдельно в VTB ехать, неисправность парктроников искатьНужен сервис (не джамшуты), где умеют:
- разбирать кузовные детали Тигуана (знакомы со спецификой)
- работать с электрикой
Хочу заменить хром полоски вокруг окон и поставить новые бибикалки (видимо, бампер снимать). Посоветуйте! VAG TECH BOX не взялся ни за то ни за другое.
remontvw.spb, Рассуждаем технически. Если "забит" первый катализатор (а в ссылке именно потрошили первый), то никакого давления на второй кат не может быть в принципе. Если забит второй, то чисто теоретически возможно. Но я про такое не слышал, чтобы первый кат был нормальным, а второй забит настолько, чтобы создавать приличное противодавление.