Фильтр покупал сам http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=W+719/45 , ставили при мне, все норм вроде быА вы ТО где делали? Фильтр посмотрите свой, пожалуйста. Если он VW оригинальный, то сверху должна быть едва видная маркировка.
Фильтр покупал сам http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=W+719/45 , ставили при мне, все норм вроде быА вы ТО где делали? Фильтр посмотрите свой, пожалуйста. Если он VW оригинальный, то сверху должна быть едва видная маркировка.
Сколько стоила замена в месте с работой?я так понимаю если какое то давление есть значит насос работает?Да подскажу, не вопрос. Только меня на этой СТО тоже отговаривали, говорили что не поможет. И решение принимал только я, по изученной (теория, опыт предшественников) мной же проблеме.
Ехал я туда только менять б/валы, потому что знал, что ребята поменяют их на совесть (менял уже там ГРМ). А будет или нет результат - целиком на мне.
Результат случился, порадовал
Это ВАГ-Сервис.
Да надо попросить их об этом, а где этот поддон находится? На схеме можете показать?я смотрю вам еще и маслоотделитель меняли из-за порваной мембраны.. может теперь имеет смысл снять поддон и смотреть что там, в т.ч. в маслоприемнике? Стружка и т.п. Я здесь не спец, но теорию уже по этой части проштудировал
ну это самая нижняя часть двигателя, тазик с масломДа надо попросить их об этом, а где этот поддон находится? На схеме можете показать?
Сколько стоила замена в месте с работой?я так понимаю если какое то давление есть значит насос работает?
Когда в первый раз мелькнула - да, стрёмно было.у тебя красная масленка загорается, а ты даже не пытаешься остановится и двиг заглушить?
Это скорее "период информативности". Может так назвать.интересно...мигает до оборотов 1800..
Отключив датчик давления получим "его отсутвие". У меня так и было. Подключив манометр сняли датчик. Дали 1500 оборотов - запищала маслёнка.Кстати да, на видео очень интересная масленка... То есть его можно вообще отключить, и масленка не появится, сам так пробовал ))
Мой калужский. С конвейера июль 2009г. Прошивка вряд ли менялась. Первая хозяйка была тётенька и обслуживалась у ОД.Может дело в том, что тиг не российской сборки, с импортной прошивкой какой то?
Чтобы они не забыли - желательно оригинальный герметик для поддона!а где этот поддон находится?
Чтобы они не забыли - желательно оригинальный герметик для поддона!
Всем привет, накрылся медным тазом масляный насос, товарищи которые его будут менять запросили 23000 рублей за него, и не говорят каталожный номер на него.Сам искал так и не смог найти( может кто знает его номер? Двигатель CAWA 2.0
год машины?
Добавлено через 1 минуту
Хотя не надо, на CAWA только этот выдает:
06J 115 105 AB
номер написал правильный
приобретайте)
Добавлено через 40 секунд
хотят денег с вас че то многовато. А ведь ещё работу делать....
сколько интересно за работу попросят)
Добавлено через 1 минуту
интересно, по каким признакам насос приговорили?
Надо по VIN искать. Хотел поменять, но не получилось. Не подошёл...
Посмотреть вложение 41951
Посмотреть вложение 41952
Вернули деньги!
посмотрел по вин номеру по ETKA online! alex31best, номер правильный написал 06J115105ABНадо по VIN искать. Хотел поменять, но не получилось. Не подошёл...
Посмотреть вложение 41951
Посмотреть вложение 41952
Вернули деньги!
посмотрел по вин номеру по ETKA online! alex31best, номер правильный написал 06J115105AB
я искал в элкатсе так и не нашел CAWA))))Там просто нет других номеров на двс CAWA
я искал в элкатсе так и не нашел CAWA))))