Сергей Орловский
Новичок
Легко тому кто знает!!!Плохо искали, без усердия
Легко тому кто знает!!!Плохо искали, без усердия
Всем привет, все хреново( поменяли масляный насос проблема не ушла, я так понимаю нужно менять балансирный вал, можете подсказать патр намбер для двигателя CAWA?
По этому номеру выходит ремкомплект, это и есть вал? Мне две штуки их надо брать?Не слушаете советы и не читаете тему... Все это отражается на вашем кошельке.
Балансирные валы - 06H198205N.
Это новый номер, ставить только эти валы!!! Ни на какие замены не соглашайтесь!!!
Они конструктивно отличаются от старых.
При покупке обязательно проверить сетки валов (их наличие и целостность). По 4 на каждом.
По этому номеру выходит ремкомплект, это и есть вал? Мне две штуки их надо брать?
Легко тому кто знает!!!
да( дорговато, теперь отпуск под вопросомДа, 2 штуки. Меняются ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ!
ну я так в яндексе полазил, средняя цена 13000 рублейГде искали и почем нашли?
ого спасибо, машина стоит в юните может знаете такой? Может забрать и перегнать в клубный сервис? Они говорят типа смотреть будем во вторник позвонят и скажут что да как.Могу помочь)
11000, в наличии.
Провереный продавец, сам брал у него.
Добавлено через 3 минуты
В теме про работы (замена балансирных валов) к своему вопросу уточните для техцентра, что у вас ДВС 2,0 бензин.
В зависимости от этого может корректироваться цена)
ого спасибо, машина стоит в юните может знаете такой? Может забрать и перегнать в клубный сервис? Они говорят типа смотреть будем во вторник позвонят и скажут что да как.
ого спасибо, машина стоит в юните может знаете такой? Может забрать и перегнать в клубный сервис? Они говорят типа смотреть будем во вторник позвонят и скажут что да как.
Доброго времени суток. Забрал машину с ремонта фото поврежденного вала прилагаю.За работу взяли 16 тыс.руб ремонтировал в ваг сервисе (Екатеринбург)Запчастей набрал на 20 тыс.руб из них 13 т. валы....С начала у официалов мастер- приемщик начал рассказывать о том что с этим движком даже в принципе не могло быть проблемы с балансирными валами, что они такого не делали ни на одной машине с двиг 2,0 и что причину надо искать.....и пошло перечисление датчика,насоса и т д Я попросил выполнить замену балансирных валов,практически настоял. Затем мне озвучили цену ремонта в 20 тыс руб т к требуется снятие двигателя....опять пришлось объяснять что двигатель вытаскивать не надо сошлись на 16т.руб Перед вскрытием проверил цепь и натежитель, Так как натяжитель стоял нового образца и всего на трех рисках цепь оставил старую...хотя в цене на работу это не повлияло бы. Ну вот как то так.Спасибо большое создателям этой темы,особенно alex31best.
я так понимаю оплавилось пластиковое крепление/втулка одной из сеток вала, а вторую сетку вообще вырвало? на обоих валах так? есть целые сетки? Какой пробег? какое масло было и когда менялось? Для общей картины, так сказать.фото поврежденного вала прилагаю
я так понимаю оплавилось пластиковое крепление/втулка одной из сеток вала, а вторую сетку вообще вырвало? на обоих валах так? есть целые сетки? Какой пробег? какое масло было и когда менялось? Для общей картины, так сказать.
Сетки все на месте были примерно в таком же состоянии они на верстаке повыпадывали Тигуан 2012г.в пробег 80000км пробега заливал WV лонг лайф масло и какстрол покупал у официалов, фильтер там же....менялось через15000км...ща понимаю ,что надо было менять почаще тыс через 7500 слишком капризный движитель к маслу(в сравнении с японцами)
давление перед разбором не замерял, после замены валов офицалы сказали что давление в норме.
Добавлено через 3 минуты
да второй вал целый был, но менял два ...зря что ли покупал