oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,336
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Да актуальная, об остальном прочитайте последние несколько страниц
Возвращаясь к нашим баранам ))) Вот у меня проверили и стоит 003 и говорят, что актуальная. Кому верить то ?KAN, у вас машина с абс. Абс должна работать. Тут куча народа начинают умолять чтобы у них не работало АБС после прошивки.
Проблема с абс которую все так любят-это то что педаль дубеет и не дает себя нажимать сильнее.
По поводу актуальности прошивки-актуальная которую шьют ОД (мне прошили на прошлой неделе): 014. Есть еще 021, говорят она вообще огонь. Чтобы узнать какая у вас, найдите человека со шнурком vas.
Возвращаясь к нашим баранам ))) Вот у меня проверили и стоит 003 и говорят, что актуальная. Кому верить то ?
Если были внимательны, то я писал в данной теме http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=17146&page=265 У меня рейсталинговая машина 2 литра. Но ОД ссылается, что всё у меня актуально и прошивать не стоит. Я проверял при 20 км/ч резко нажимаю на тормоз работает АБС, но машина продолжает какое то время ехать (педаль твёрдая не даёт дальше нажимать) тормозил на небольшом снеге укатанном, но не наледь. Резина стоит фрикционная.вы же не пишите какой у вас Тигуан. На дорестайлах может и 003 актуальна, на рестайлах - 014
Звонил с ними разговаривал. Они соединили с ОД, после представитель ОД разговаривал лояльно, тон был покладистым.На горячую линию пытались позвонить ? Назвать свой вин и узнать попадаете ли вы под акцию или нет ?
Человек такой есть, только куда заходить с ним ? Распишите, чтобы быстро с ним нашли и разобралисьkag1, если бы вы были внимательны, то заметили бы что 003 прошивка никак не может быть актуальной. Ну и так же многократно писалось что в бд фв не фиксируются версии прошивок конкретных блоков. Это видно только при подключении компьютера. Ну и так же для внимательных писалось что по вин наличие или отсутствие прошивки не установить. Толтко он-лайн подключением у ОД к серверам ФВ. И только по номеру тпи.
если это человек из ОД то он должен рассказывать. Я просто пришёл к дилеру и дожал. искать надо не обновления по вин, а устранение проблем, связанных с неустойчивой работой АБС. мастер обязан куметь искать по ТПИ. это просто его работаЧеловек такой есть, только куда заходить с ним ? Распишите, чтобы быстро с ним нашли и разобрались
Когда в следующий раз заедете к этим дол..бам, персонально диагносту скажите, что обновление идет онлайн по КОДУ МЕРОПРИЯТИЯ. Код мероприятия - 3993. Ваша версия ПО есть в списке на обновление. TPI распечатайте и возьмите с собой. Не отвертятся.Распишите, чтобы быстро с ним нашли и разобрались
Завтра записался к ОД к 9 часам утра, после отпишусь, что и как.Когда в следующий раз заедете к этим дол..бам, персонально диагносту скажите, что обновление идет онлайн по КОДУ МЕРОПРИЯТИЯ. Код мероприятия - 3993. Ваша версия ПО есть в списке на обновление. TPI распечатайте и возьмите с собой. Не отвертятся.
Народ а как поставить 21 прошивку?
Извините, а как это узнать? В соббщении №2680 я приложил фото с распечаткой ОД с ВИН и номером ПО.KAN, для начала нужно определить подойдет она или нет. Для этого нужно определить какой блок АБС стоит. Потом по обстоятельствам : или к дилеру или сами.
На картинке версия 0014. Последняя актуальная, которую можно получить через дилера.Извините, а как это узнать? В соббщении №2680 я приложил фото с распечаткой ОД с ВИН и номером ПО.
На картинке версия 0014. Последняя актуальная, которую можно получить через дилера.
прошиваются через шнурок сами)Как же получают 21 версию прошивки?