petrb
Участник
Разница 14 прошивки от 21 существенная ?
Честно сказать не знаю. Логично предположить, что если 14 лучше 11, то 21 вообще шик
Разница 14 прошивки от 21 существенная ?
:ay: Это первые раз пять страшно, а потом тихо катишься и ждешь когда же ты въ#&#ся:ai:Да, когда катился вспомнил все советы, что читал здесь, включая ручник, но при этом в панике только долбил педаль тормоза
На джетте раньше было: газуешь, пиктограмма моргает, ЕСП не даёт колесам провернуться и даже иногда глохнет движок.
Ну а на Тиге это не так сильно выражено, мощь не та.
Джетта 1,4 литра TSI самый мощный движок - 150 л.с./240 нм
разгон до сотни - 8,6 секунд.
Снаряженная масса -1417 кг.
Тигуан 2 литра TSI самый слабый - 170 л.с./280 нм
Разгон до сотни - 9,9 секунд.
Снаряженная масса -1646 кг.
Как видим двухлитровый движок Тигуана мощнее[/B
Отзвонился мне ОДговорят приезжайте посмотрим пслушаем, что у вас да как, если есть место на дороге, где проблема с тормозами сразу туда поедем, ну машина может не из за этого плохо тормозить. Я говорю, что мне не нравится что при подъезде к перекрёстку на накатанном снеге машина трещит (работает АБС), но машина потихоньку катится. И пора бы ей остановится, тем самым тормозной путь увеличивается. Они начали ссылаться, на то что может моя машина не подходит под перепрошивку, моя с нормальной уже программой и обновлений для неё не нужно. Поеду во вторник к ним, не знаю, что там будет и прошьют ли они мне.Честно сказать не знаю. Логично предположить, что если 14 лучше 11, то 21 вообще шик
Отзвонился мне ОДговорят приезжайте посмотрим пслушаем, что у вас да как, если есть место на дороге, где проблема с тормозами сразу туда поедем, ну машина может не из за этого плохо тормозить. Я говорю, что мне не нравится что при подъезде к перекрёстку на накатанном снеге машина трещит (работает АБС), но машина потихоньку катится. И пора бы ей остановится, тем самым тормозной путь увеличивается. Они начали ссылаться, на то что может моя машина не подходит под перепрошивку, моя с нормальной уже программой и обновлений для неё не нужно. Поеду во вторник к ним, не знаю, что там будет и прошьют ли они мне.
Так я и спрашивал тут, даже картинку прикладывал. Куда сказать им зайти или что бы они посмотрели (вкладка), а то показали мне что прошивка актуальная 003 (там горело, что для машины обновлений нет). Вот я и сомневаюсь, что машины все рейстайлинговые должны обновить, а они в отказ и ссылаются, что для моего авто обновлений нет. Может они просто не выходили в онлайн ? или другой прибор прибор подключали ?Вы им зря много информации говорите. Скажите то что я написал + скажите - подключите к компу, если прошивка будет-шейте. Не будет-оплачу подключение (около 800р у меня просили, в итоге прошивка была).
К сожелению у насвгороде он один (Попробуйте посетить другого дилера)
К сожелению у насвгороде он один (
Одним словом скажу что при торможении на неровности поверхности, абс трещит, но не функционально тормозит. Колёса не блокируются.
Добавлено через 57 минут
и прочитал TPI там указан VIN номер ***5*Е*111000 которым необходима прошивка у меня VIN ***5NZCG108370 может действительно нет для моего авто прошивки ? И как вариант проверить на скорости 20 КМ\ч тормознуть на укатанном снеге, если АБС сработает и долго машина не тормозит а катится, значит прошивать необходимо. А если колеса блокируются на этой скорости, то всё нормально ?
Написать ему в личку свой вин и он проверит ? Что помима вина написать ещё ?А в другой город не вариант доехать? Параллельно через коллег на форуме выяснить, где хороший дилер есть? По вину смотреть - гадать на кофейной гуще. У меня поидее тоже обновлений не было. В моем случае первый дилер отказался прошивать во время ТО, а второй - прошил.
Также для более точного прогноза можете написать вин в ЛС drsedoy
Написать ему в личку свой вин и он проверит ? Что помима вина написать ещё ?
Написал ему в личку, но он сказал не по адресу и обращайтесь к ОД.Ничего, просто вин напишите и попросите посмотреть, есть ли для вас обновление абс прошивки.
----
Только что ночью выпало прилично снега, покатался с утра-абс стрекочет по делу, дает нажимать педаль сильнее, останавливается как надо! Резина липучка. Были бы шипы....думаю уже бы все выпали за время бесснежья)))
Написал ему в личку, но он сказал не по адресу и обращайтесь к ОД.
Ты сними на видео и потом выложи, как тормозит машина, на 20 км\ч и 60км\ч