Господа, проживающие на территории Украины. Задался вопросом перепрошивки после того как на неровностях несколько раз ловил отчаянное сопротивление наглой педали тормоза моей ноге и абсолютное "нежелание" автомобиля остановиться! Я подумал - "Вот сволочь! Неприятно же! Буду жаловаться!". И пожаловался! Поехал в сервис и с кислой миной (в предвкушении отказа, после прочтения кучи форумов, особенно про ситуацию с этой проблемой в Украине) описал проблему и, о чудо, меня без лишних разговоров записали на диагностику/"разбирательство". Посидел я в сервисе часа полтора в ожидании ответа от "немчуры" и уехал восвояси. Спустя еще полтора часа мне перезвонили и сказали, что немцы ответили - таки да, есть проблема, есть прошивка и приезжайте к нам пожалуйста в понедельник днем когда захотите, шоб немцы тока онлайн были - перешьем мы вашего коня (а точнее его тормоза, шоб он так больше не выпендривался). Так, что я в ожидании понедельника. И, похоже, пропала в Украине проблема с прошивкой (либо наш Одесский сервис в Банном пер. в очередной раз молодцы! Не реклама!).