Без вопросов взяли перепрошивать, или кочевряжились? Кто приемщик был? Сам сегодня собирался заехать, но не сложилось, на днях поеду.
А какого года а/м?
Хорошо стало?Я был первый, долбил их с начала февраля... распечатал и привез им TPI (так как у них его почему-то не было и не знали о нем). первоначальный вердикт от ФГР был - не попадаете под перепрошивку и так все хорошо. Но согласно их же документа вин попадал. так что 3 недели постоянного прессинга мастера (Горба Владимир) и вуаля... Отмазы были, что не работает одис нет связи и так далее. Прошился 2 недели назад
ну это, к сожалению, не только ФВ такие сервисы.вот как 5-летняя гарантия на DSG, так это менеджеры моментально узнают и пальцы веером кидают что коробка зашибись, а как АБС перешивать - так глухими баранами прикидываются и на приемке на сервис клиент ещё объяснить по пальцам должен что он хочет, т.к. менеджер начинает пучить глаза и перестает понимать русский язык
Спасибо за проторенную дорожку. Еду в понедельник на диагностику ABS (при записи уже сказали "мы посмотрим, может быть есть прошивка" )Я был первый, долбил их с начала февраля... распечатал и привез им TPI (так как у них его почему-то не было и не знали о нем). первоначальный вердикт от ФГР был - не попадаете под перепрошивку и так все хорошо. Но согласно их же документа вин попадал. так что 3 недели постоянного прессинга мастера (Горба Владимир) и вуаля... Отмазы были, что не работает одис нет связи и так далее. Прошился 2 недели назад
У дилера может быть старый софт, в котором не пробивается VIN, мне тоже сказали, что машина не попадает, потом исправились, мол, проблему с софтом устранили, теперь пробивается VIN.
Да, стрекот остался, но бага нет. Тормоза стали однозначно лучше. Стрекот появляется на кочках когда тормозить совсем немного, если во время стрекота надавить на педаль, он вообще может пропасть, раньше так небыло. У меня 16 диски, нордман 4 215х65, дизель трак. В одзывах указывайте характеристики авто, результат может отличаться и будет проще найти золотую середину.Я особой разницы не чувствую , как стрекотала на неровностях, так и с новой прошивкой ничего не изменилось
Перепрошился месяц назад. По сравнению с тем, что было, машина стала заметно лучше тормозить, даже по обледеневшим склонам уже не так сползает со стрекотом, как раньше, а более-менее цепко скатывается. Уменьшился тормозной путь при торможении в пол, проверял до и после прошивки. У меня бридж ice cruiser 7000, размер 215/65/16, бензин трак.Я особой разницы не чувствую , как стрекотала на неровностях, так и с новой прошивкой ничего не изменилось
Когда я спросил про прошивку, мне сказал приемщик, что прошивку делают для машин с VIN до буквы E, у меня XW8ZZZ5NZD*******, поэтому под прошивку попадает.Записался на ТО-1 на 12 апреля. Спросил про перепрошивку... сказали - не надо...
Да Я без претензий. У меня проблем нет.Когда я спросил про прошивку, мне сказал приемщик, что прошивку делают для машин с VIN до буквы E, у меня XW8ZZZ5NZD*******, поэтому под прошивку попадает.