Сужу по себе, т.к. у меня 90% город и как раз 300мч и 7500 пробега получается. Не могу себе представить у кого за 7500 пробега получится значительно больше моточасов.все зависит от моточасов)))
есть такая поговорка - от добра добра не ищут. Если человек с этим маслом не имеет проблем в эксплуатации, то зачем их искать?зачем искать себе приключения и заливать 504 507 я не понимаю
ну ну )) знаем таких супер спецов.... дело ваше... рекомендацию 0w30 услышали а то что VW рекомендовал 502 505 то пофиг... логика железная печаль насоветуют такие спецы а народ потом говорит TSI фигня
Начнем с того, что тот кто мне его рекомендовал знать не знает про рекомендацию ВАГа, я ему описал свой режим эксплуатации, какой бенз заливаю в 99% случаев (а бенз в Мск сейчас реально хороший) - он мне дал рекомендацию исходя из своих знаний и доступности тех.документации для внутреннего пользования. У него не было в этом никакой личной заинтересованности, т.к. ему на продажи пофиг абсолютно, тем более на мои 5 литров в год . Собственно он мне и масло в АКПП подобрал заодно, раз уж зашел разговор и он загрузил все свои "масляные базы"502 505 VW начал рекомендовать так как 504 507 может и до 7500 не дожить... а за 15тис. оно труп 100%
Все верно, если заправляться не пойми где и ездить 15 тык в пробках то да, масло не годиться, но для моих условий оно подходит на 150%посмотрим что он будет через год рекомендовать Когда он рекомендовал 504 507 тоже все ездили и не жужали. Причина масложера (у кого она была и есть) отнюдь не в допуске 504 507, если его менять каждые 7500 как это делает Grig78
Рад за Вас. :ag:
Объясню на пальцах. Азбука Вкуса ломит цену и так на недешёвый товар. Считает деньги вручную. Магнит торгует дешёвым товаром по низким ценам, потому гребёт бабло экскаваторами. Что лучше, продать бочку дорогого масла или тонну дешёвого? Так понятней?
Всё про все знать никто не может, но доступ к источникам информации есть далеко не у всех)))знают все на свете особенности движков всех концернов. А ещё и попутно трансмиссий.
Shell Spirax S5 ATF XИз праздного любопытства , что в коробку посоветовали ?
Им не жалко. Всё равно выбрасывать. :ag:В Метро К&К акция - 5 литров кастрол эдж 0w30 по 560 руб.
VW Rus давно сказал 502 505 0w30... то что некоторые ОД в своих корыстных целях продолжили лить 504 507 это другой вопрос...
лучше не надо
Главное что бы масло было 502 505 MB229.5... а вязкость можно 0w30, 0w40, 5w40, 5w30.... если зимой сильные морозы тогда только 0w30...
Да как так?
Спрашивал у ОД (Автоштадт), спрашивал у VAG Tech box во VK, все говорят 504 507.