Eduard1976
Новичок
Подскажите где можно активировать приборки Белгород, Воронеж
Подскажите где можно активировать приборки Белгород, Воронеж
Расход можно вывести в один из колодцев, во второй ассистенты или еще какую-то инфу, скорось - по центру. Ну будет 3 скорости, но будет ))
кстати, в этом скине, оказывается, цифры на тахометре анимированные - утолщаются когда стрелка к ним подходит, не замечал как на других, может тоже... Смотреть,правда, за ними обычно некогда
Так мне, по сути дела, и нужен этот скин. Приборка у меня цифровая, но без детальной прорисовки сегментов скорости и оборотов.Васей только настроить скины на уже установленой приборке.
Васей нет. Нужен одис и он лайн дилерский.
Ну как запрошено, так отвечено?)
Я предполагал именно замена приборки...
Вот тут https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2080731&postcount=3681 писали про замену OBD11, в принципе в "Васе" можно что-то похожее поискатьТак как самому, васей, поменять скин цифровой приборки?
В каналах адаптации 17 блока есть пункты содержащие skin и tubeТак как самому, васей, поменять скин цифровой приборки?
Нормально спрошено теперь?
На руле справка кнопку ОК нажатьДобрый день. Подскажите пожалуйста, раньше на цифровой панели приборов отображался расход топлива с момента пуска, а сейчас расход за длительный период. Как вернуть обратно данную настройку?
Любую, лишь бы новуюДоброго всем дня. Подскажите, хочу помень аналог на цифру, есть 10-ка, машина 2018 г.в. подойдет ли или искать 12-ку с похожим годом выпуска? Что посоветуете? Заранее спасибо. Всех с Наступающим!!!