Glk однозначно не премиум, это как отношение у диллера к владельцам C класса типа недочеловеки)))))) если коротко скучный, маленький, неадекватно дорогой
А чего же ты на шкоду или хуюндай, или черри, или ладу не пересел?
Ты не хочешь меня услышать. Те характеристики, которые ты указал, подходят к любому авто.
Премиальность для меня, это ощущения. После теста глк с женой сразу пошли в туарег. В один голос с ней сказали, что блииин, ну и ...
Тут мы свое мнение высказываем, верно? Вот, а двое- это уже толпа))
Написано с телефона
пассат Б6, надо полагать ?
Поясни, плжста, что ты в это вкладываешь? Получается, по-твоему, что ездоки на "С класс , Тигуан, glk" имеют либо ненормальные российские семьи, либо недомашины. Абидно, да?Не в обиду но и С класс , Тигуан, glk это недомашины для нормальной российской семьи
В списке не все премиум. Хуюндай хоть пусть 10 млн. будет стоить, никогда премиум не станет.Пассат однозначно не премиум хотя и лучше и Тигуана и С класса но он свое изжил. А что такое премиум буквально недавно решили законодательно можно погуглить тот список. Я с ним согласен. Не в обиду но и С класс , Тигуан, glk это недомашины для нормальной российской семьи
Поясни, плжста, что ты в это вкладываешь? Получается, по-твоему, что ездоки на "С класс , Тигуан, glk" имеют либо ненормальные российские семьи, либо недомашины. Абидно, да?
Эмблемой.Назови мне хоть 1 пункт ... в чем ГЛК премиальней?
т.е. разводят примерно в полтора раза.В акселе мне на Тиг насчитывают каждый раз от 12 до 16к за стандартное ТО.
Хорошо сказал!А что такое премиум буквально недавно решили законодательно можно погуглить тот список. Я с ним согласен.
Для нормальной и С класс и Тига отлично подходят. ГЛК уже чуть мелковат. Это что касается размеров.С класс , Тигуан, glk это недомашины для нормальной российской семьи
Поясни, плжста, что ты в это вкладываешь? Получается, по-твоему, что ездоки на "С класс , Тигуан, glk" имеют либо ненормальные российские семьи, либо недомашины. Абидно, да?
Эмблемой.
А если взять не нормальную, а среднюю российскую семью (которую, к сожалению, от нормальной отличает уровень дохода), то все приведенные машины - перебор.
Остается порадоваться за тех, кто может позволить себе купить и нормально содержать премиум, но еще больше за тех, кто имея такую возможность за этим премиумом не гонится.
Кароче, желаю Вам поскорее избавиться от недомашины и купить реальный, пацанский авто, для нормальной семьи, наверное, хундай какой-нибудь)))
Как то ты категоричен в этом вопросе. По мне так у С кроме мнимой премиальности нет ни одного преймущества перед Пассатом.То, что касается пассата, то при всем уважении, сравнивать его с С в аналогичных комплектациях- избыточно самонадеянно.
Написано с телефона