Дружек ты наша прелесть, для тебя смешного и посмешища спецмально пишу капсом, Я С НАЧАЛО ОТРЕГУЛИРОВАЛ ВЫСОТУ, КАК И В ТИГЕ, А УЖЕ ПОТОМ МЕРИЛ ВЫСОТУ ДО ПОТОЛКА, смехатунчик ты наш любимый)))у сиденья есть регулировки по высоте. но некоторые об этом не знают. так же как не знают всего остального.
Добавлено через 42 секунды
научись говорить и писАть про автомобиль. а не про меня.
Добавлено через 3 минуты
и у меня дискомфорта не было.
просто некоторым надо худеть. но они почему-то умудряются влезать в Тигуан и всем утверждать, что он просторный и огромный внутри. если честно, то СХ-5 на много просторнее, чем Тигуан. и Тигуан далеко не идеал по внутреннему пространству.
А смысл? надеяться, что кто-то напишет да?Вопрос: Купите ли вы себе Новый Ниссан Кашкай?
правда что ли? Я тебя расстрою, у пассажирского нет.у сиденья есть регулировки по высоте. но некоторые об этом не знают. так же как не знают всего остального
высота торпеды у всех машин разная. не знал?Я С НАЧАЛО ОТРЕГУЛИРОВАЛ ВЫСОТУ, КАК И В ТИГЕ, А УЖЕ ПОТОМ МЕРИЛ ВЫСОТУ ДО ПОТОЛКА
Зачем? Каждый высказывает свое мнение, все же этого хотят.А смысл? надеяться, что кто-то напишет да?
пусть расстраивается пассажир.Я тебя расстрою, у пассажирского нет.
а зачем?И может после нескольких дней голосования ходатайствовать перед администрацией закрыть эту тему?
эта тема будет интересна тем, кому интересен Кашкай своими опциями и технлогиями. но никак не тем, кому важна динамика самолёта.Каждый высказывает свое мнение, все же этого хотят.
правильноОбсуждение чего либо - это когда люди принимающие участие в дискуссии, имеют разные мнения но при этом слышат и понимают друг-друга!
я про минусы Тигуана ничего не говорил.Тебе постами выше пишут, что у тигуана места больше над головой, чем в кашкае так ты и этот момент обыграл в минус тигуану
т.е. 1.3 ляма с опциями, которых у Кашкая больше 2 раза, чем у Тигуана за 1.3 ляма - это дорого?поскольку не всем нужно столько опций, да еще за немалые деньги
я к тому, что на других машинах высота над головой больше, чем у Тигуана (например, Камаз). но это не значит, что эта машина лучше. так же не значит, что Тигуан лучше, т.к. расстояние от головы до крыши больше.Тогда зачем ты стал приводить пример с камазом??
при том, что обсуждения Кашкая на форуме Тигунов сводится к итоговому сравнению Тигуана с Кашкаем. это неизбежно.Тема называется: Новый Nissan Qashqai. при чем тут Тигуан?
т.е. опять обсуждения меня как личности?"Шпунт и технологии", "Шпунт и сити сэйвти",
я к тому, что на других машинах высота над головой больше, чем у Тигуана (например, Камаз). но это не значит, что эта машина лучше. так же не значит, что Тигуан лучше, т.к. расстояние от головы до крыши больше.
и я к тому, что ты не умеешь выбирать правильную высоту поднятия сиденья.
при том, что обсуждения Кашкая на форуме Тигунов сводится к итоговому сравнению Тигуана с Кашкаем. это неизбежно.
Добавлено через 49 секунд
т.е. опять обсуждения меня как личности?
т.е. про машину никто из вас сказать ничего не может?
Вы о себе?при том, что обсуждения Кашкая на форуме Тигунов сводится к итоговому сравнению Тигуана с Кашкаем.
Прочтите этот форум еще раз.т.е. про машину никто из вас сказать ничего не может?
неееет.здесь все умные и достойные люди