Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
Тут же озвучивается скидка , которая идет "автоматом" - 100 тыс. за Трейд-ин и столько же за кредит.
Только это не скидка - кредит там на таких условиях, что туда вкинут ровно столько же, сколько и скинут. Что такое скидка за трейд-ин я думаю и так понятно. По факту вы заберете машину по прайсу + невыгодный кредит ну и + допы со скидкой. По крайней мере в том салоне, где считал я так и сделали.
Мне пытались впарить кредит под 11.5% + 200к "финансовой защиты банка" сверху, которая тоже в кредит, ну вы поняли.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: PaTe

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
Окончательно отказался от IQ.Drive. Не поднимается рука платить за то, чем не буду пользоваться. На 90к лучше пленкой машину обтяну)
Эх, моя жаба жалобно квакает когда это читает, но я все равно возьму все все эти фишки и (не) буду ими пользоваться :D

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
Очень жадный Тойота-банк предлагает от 10% первоначалку, под 7,9% годовых на 84 месяца! И безо всяких людоедских привязок к повышающим %% при отказе от страхования жизни!!! Что доступнее? Где ежемесячный платеж будет ниже?
Обратите внимание на ВТБ - они дают под 8% без всяких страховок, можно даже каску не делать (но не нужно так конечно))). Только оформлять нужно через их сайт а не в салоне.

Последнее редактирование:

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
Сегодня игрался с автопарковщиком. Не смог не нажать тормоз ни разу:) уж слишком бодро он влетает задом в стоящую машину. Один раз включил D вместо R (Автомат у меня впервые) Так машина не поехала. Спереди была стена. Все таки полезные плюшки.
Вопрос. В новой тиге есть профили. Чтоб кресло само настраивалось под ключ?

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
Я не претендую на истину в последней инстанции, но по моему личному попомеру тигуан 1,4 едет на уровне рав4 2,5, а тигуан 2.0 едет быстрее
Вот здесь 180 лс с нагрузкой из двух человек и багажника, по скользкой дороге и на 19х катках и на зимней резине поехал 8.9 с двух педалей из чего можно сделать вывод что паспорт он точно поедет в более легких условиях.

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
Тигуан 2021 2.0 Эксклюзив+IQ.Drive+кожа
Вопрос. В новой тиге есть профили. Чтоб кресло само настраивалось под ключ?
У меня есть. Но у меня пакет "кожа виенна с памятью для передних сидений". У меня настраиваются профили с возможностью запоминания 3-х положений кресел ( и зеркал переднего пассажира при движении задним ходом) под каждый ключ.

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
sinka, где фотки машины? old-emo

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Поскольку стало больше владельцев авто, повторю просьбу:
- Выложите, пожалуйста, фотки грязного Indium Gray (ну и Tungsten если есть).
Я видео вчера в этой теме выкладывал, как раз грязный)

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
Баловство это)
Окончательно отказался от IQ.Drive. Не поднимается рука платить за то, чем не буду пользоваться. На 90к лучше пленкой машину обтяну)
Мы за вас рады? Я наоборот Тигуан практически из-за этих опций беру. Хочу новых функций относительно старого автомобиля. Вот отдавать 88 тыс за кожу сомнительного качества было жалко, но желание электрорегулировок победило)

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
У меня есть электрорегулировки. Ради них кожу пришлось брать:)

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
P_Star, ну и не 8.3, а 8.1

Сверху Снизу