Новый тигуан (2020) - особенности комплектаций

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В этой теме обсуждаем комплектации и особенности выбора комплектаций рестайлинга тигуана 2 (год 2020)
Прошу не офтопить!

Конфигуратор тут

Тест-драйвы и обзоры тут

Обсуждения кто какую машину заказал, хвасты новой покупкой и общение на тему ожидания приобретения классной машины тут

Последнее редактирование:

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Звонил сейчас в салон ,сказали машин куча и новых и прошлых ,и сразу он мне в телефон скидки подарки ,но ту комплектацию ,что я хочу status tehnik чёрного цвета ,сказал очень мало и будут в после нг ,но дороже машины такие есть с фарами и ещё с пакетами ,и тоже сразу мне сказал можем сделать скидку ,на у меня денег 2,1 млн .

sinka

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Tiguan 2021
Мнеб эксклюзивчик с памятью кресел...

deamau5

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
Шкода
Звонил сейчас в салон ,сказали машин куча и новых и прошлых ,и сразу он мне в телефон скидки подарки ,но ту комплектацию ,что я хочу status tehnik чёрного цвета ,сказал очень мало и будут в после нг ,но дороже машины такие есть с фарами и ещё с пакетами ,и тоже сразу мне сказал можем сделать скидку ,на у меня денег 2,1 млн .
Какой салон?

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
Последний дизель Спортлайн продавали в Краснодаре с наценкой от конфигуратора 300К и ничего, за 1 день купили

Странные люди живут в Краснодаре )

Взяли бы лучше дизельный Kodiaq. И переплачивать не пришлось бы - три дизеля у Юг-Авто Центра в наличии, и все Style. Найдите идеальную ŠKODA

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: maluta

АОВ

Гуру
Благодарности
512
Автомобиль
тигуан 2 1,4/250л.
С такой свистопляской цен ничего удивительного.

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
В ключ Авто звонил ,но черных машин почти нет и к тому же с пакетами ,пакеты стоят почти во всех
Комплектациях фары и т д ,а пакета чтоб кнопка запуска была не стоит ,это же вообще позорище ,кому такая машина нужна чтоб ключом заводить ,сказал давайте торговаться ,я говорю да о чем разговаривать если кнопки нет ,а заказывать тоже какой смысл ,если ждать 4 месяца ,через 4 месяца пол мира может поменяться и цены тоже .

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
а сколько можно сторговать?
Да я не знаю ,кому эти все машины нужны которые к ним пришли по 30 машин на салон ,если они ,он сказал даже за 2,5 млн кнопки нет ,вы че ,я уже 8 лет ключом машину не заводил,поэтому я даже и не спрашивал ничего ,так как не интересно ,хотя машина мне нужна самая обычная status и tehnik за 2,1 млн чёрная ,но пакета tehnik нигде нет почти ,такое ощущение что кнопки закончились все .

CEKTOP ГA3A

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Tiguan 2021,Indium Exclusive+IQ.Drive, 180 л.с.
Заказал сегодня этот серый. Судя по видео на Ютубе цвет крутой.
Exclusive с iq.drive, safety и кожаным салоном (нужны электрорегулировки с памятью). 2760 с копейками, социальную скидку 9% предварительно подтвердили (делали запрос импортёру).
Я к такому же варианту склоняюсь, единственное думаю ППО дождаться, но еще в раздумьях.

Игорь 555

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan go
Игорь 555, ключом заводить олдскул)
Да это позор вы че ,кому вообще ее потом продавать ,на всех машинах за 2 млн уже в базе стоит кнопка ,и стояла на go ,а тут взяли убрали со всех комплектации и сделали пакетной,и я зашёл в салоны на разные города ,и все машины у всех без кнопки запуска .

А скажите ,хочу просто мнение услышать,вам реально рестайлинг нравится больше или вы все покупаете ,из за того что просто будка новая ,старый же можно сейчас взять гораздо дешевле и с большей скидкой ,я вот лично хочу просто из за того что кузов Новый ,но он мне не очень нравится и по комплектациям и по дизайну ,более бабский стал,вы как считаете ?

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
Я к такому же варианту склоняюсь, единственное думаю ППО дождаться, но еще в раздумьях.
Да я бы тоже заказал с ним, если бы был доступен, но ждать до февраля не хочу. Наверняка цены ещё вырастут, надоела эта тягомотина уже ))

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
А скажите ,хочу просто мнение услышать,вам реально рестайлинг нравится больше или вы все покупаете ,из за того что просто будка новая ,старый же можно сейчас взять гораздо дешевле и с большей скидкой ,я вот лично хочу просто из за того что кузов Новый ,но он мне не очень нравится и по комплектациям и по дизайну ,более бабский стал,вы как считаете ?
Вот я вчера его увидел вживую, и хочу сказать, что вообще с непривычки не понял, новый это или старый )) надо немного глазам дать привыкнуть, чтобы начать замечать эти небольшие отличия. В общем и целом машина воспринимается точно так же, как и предыдущая. Никакого намека на некрасивость, азиатчину или чего ещё тут приплетали нет. И женской она точно не стала. Реально 90% людей даже не поймут, что это какой-то рестайлинг, из тех, кто не следит за развитием марки.
Все смотрится довольно органично, именно как лёгкий апгрейд. Типа найди 5 отличий ))
Но что лично мне понравилось - красивые фары, что спереди, что сзади, огни в темноте реально красиво выглядят. Динамические поворотники, крутая анимация, когда подходишь к машине, она тебя приветствует, всеми огнями. Это всё создаёт хорошее настроение ) mib3 гораздо плавнее и не тупит, как mib2. В общем, старый я бы не взял уже, после того, как посмотрел на новый.

King-Shadow

Партнёр клуба
Благодарности
1,156
Автомобиль
BMW 320d (G21)
Если хотят купить VW Tiguan, почему же лучше купить Skoda Kodiaq?

Хотя бы потому, что переплачивать не нужно. Ведь по сути это тоже самое, только с другой эмблемой smile-emo
Плюс попросторнее салон и багажник, плюс возможность получить опции, которые VW в России не предлагает (например DCC или "виртуальную педаль" открытия багажника).
По-моему, этого достаточно.

Mechanic66

Участник
Благодарности
278
Автомобиль
VW TIGUAN NF
Хотя бы потому, что переплачивать не нужно. Ведь по сути это тоже самое, только с другой эмблемой smile-emo
Плюс попросторнее салон и багажник, плюс возможность получить опции, которые VW в России не предлагает (например DCC или "виртуальную педаль" открытия багажника).
По-моему, этого достаточно.
Переплачивать не нужно - тут с Вами абсолютно согласен, но не соглашусь, что это по сути одно и тоже. Смотрел, мне не понравился салон по сравнению с Tiguan. Попросторнее салон и багажник мне не нужны, хватает. Поэтому, выбрал снова VW Tiguan. Третий по счёту. И дизайн мне больше нравится у VW.
У меня "виртуальная педаль" багажника есть, практически не пользуюсь. По DCC соглашусь, но нужно поездить и понять различия. А то, часто их практически нет.

Serjio 65

Гуру
Благодарности
2,175
Автомобиль
VW Tiguan 2
,хочу просто мнение услышать,вам реально рестайлинг нравится больше
Это же дело вкуса. Если Вам рестайл не особо зашел ,берите Гоу. Черный есть с пакетом Комфорт в ЮгАвто. Они идут на уступки.

SpeedFire

Заинтересовавшийся
Благодарности
74
Автомобиль
-
Да это позор вы че ,кому вообще ее потом продавать ,на всех машинах за 2 млн уже в базе стоит кнопка ,и стояла на go ,а тут взяли убрали со всех комплектации и сделали пакетной,и я зашёл в салоны на разные города ,и все машины у всех без кнопки запуска .

Мне фейслифт понравился сам по себе. Поначалу когда были фотки только R-Line думал что у всех будет такой бампер (не зашел по виду сперва но потом тоже норм). А оказалось что на обычных бампера оставили. В целом очень ок вид.
Когда закрываешь рукой эмблему все равно понимаешь что это VW - это хороший показатель.

KingofSpirit

Участник
Благодарности
232
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI 250Hp
Появились комплектации Респект+ и Статус+ в прайс листе на оф сайте.

Вложения

• Tiguan-PA-2021MY_price_sales_18.12.2020_with_LE.pdf
    1.9 MB · Просмотры: 133
Сверху Снизу