Вопрос к тем, у кого сейчас есть данные опции. Адаптивный круиз (ACC), Автопарковщик, Мониторинг слепых зон и Система кругового обзора. На сколько Вы ими пользуетесь и довольны ли работой, стоит ли их добавить? Ехать за кем то на круизе вряд ли буду, мне кажется это не совсем нужным, но может я и ошибаюсь. По трассе когда едешь за кем то, то либо обгоняешь, либо он перестраивается уступая дорогу, либо это недолго длится, а тогда какой смысл его врубать. В Европе да, они любят друг за другом ездить, а у нас другой менталитет. Хорошая вещь что в пробке если отвлечься, то вроде как сама затормозит, ну это клёво! Но только что напал на Ютубе на обзор, где люди говорили что срабатывает на большое количество метала впереди и не обязательно автомобиль, а скажем переезд с рельсами, и у них сработал резко и они отключили. Действительно так, не хочется подобных сюрпризов. Автопарковщик, слышал от людей, что у кого есть не пользуются совсем, если так то почему? Мониторинг слепых зон, вот тут точно пассивная безопасность лишней не будет, но только ради неё стоит ли переплачивать. Система кругового обзора, ну тут такое, что я видел картинки с камеры, мне показалось ничего непонятно, + есть и парктроник и камера сзади, зачем смотреть еще сверху, лишнее, наверное наоборот путать будет. Вот и думаю, стоит ли это переплаты в почти 1000€ для Эксклюзива?