Кушка тоже у древний. Но поверьте, совсем недавно покатался на новом GLC, какой-то особой разницы не заметил. Да, Мерен посвежее выглядит, фишек по больше. Но когда я брал кушку, Мерен в похожей компл стоил на 800т дороже, по цене ващпе не двигались, типа новинка и так хорошо покупают.
Вот есть сравнение https://www.google.ru/url?sa=t&rct=...2fCaYMNEMIIcRu7Y2vGvjA&bvm=bv.131286987,d.bGs
Только там кушка самый пустой какой только может быть, такой вполне реально за 2.1 купить, плавали-знаем. А если у них в конце месяца(квартала) план горит то и за 2 можете найти, но только в Москве и 180 сил.
Мне глс понравился, такие же салонные на дизеле я за 2,8 видел, впринципе там много чего есть, все равно конечно дороже кушки. Да на навье двигаются плохо на заказ вообще минимум. Но мерс вообще цену сделал космос, там уже базы от 3, а купе от 3,7, при этом х4 i40 от 4 млн. Дороже глс только макан, но там костамизация офигительная, кожу только что на кузов нельзя повесить... Белёный дуб...и серый цвет с затемнёнными фонарями вах вах, только она до кризиса 6 стоила сейчас даже страшно смотреть..((((
Последнее редактирование: