может еще из за 4MOTION
Ну как бы 4х4 на алтреке и с дизелем и с бензином! И мокрые обе работают с полным приводом.
может еще из за 4MOTION
Это как??? В зависимости от коробки передач один и тот же двигатель выдает разный крутящий момент???Вы характеристики внимательно посмотрите! 320 н*м там на ручке, а на dsg, так как там сухая, там 250!
Мне нужен. Основная езда, на работу-с работы, около 25 км в день. Вопрос в цене, которая вряд ли будет адекватной. А заряжать, наверное можно и от стационарной сети.гибридный Tiguan GTE, который сможет проехать на электричестве около 50 километров. Ну вот скажите мне - кому такой гибрид нужен?
Мне нужен. Основная езда, на работу-с работы, около 25 км в день. Вопрос в цене, которая вряд ли будет адекватной.
Мне нужен. Основная езда, на работу-с работы, около 25 км в день. Вопрос в цене, которая вряд ли будет адекватной. А заряжать, наверное можно и от стационарной сети.
Мне нужен. Основная езда, на работу-с работы, около 25 км в день. Вопрос в цене, которая вряд ли будет адекватной. А заряжать, наверное можно и от стационарной сети.
вопрос в реализации гибрида. Если ДВС используется только для генерации электричества, а машина едет только за счет электродвигателя, то за этим будущее: выше КПД, не нужны батареи (по крайней мере меньше, чем Тесле), коробки передач, халдексы и т.д.скорее всего будет дешевле купить обычный а на разницу заправлять)))
Будущее за полным отказом от ДВС. Хотя некоторые тепловозы так и работают - дизель крутит генератор,который вырабатывает ток для привода моторов, которые крутят колеса. ДВС - это то же самое, что и пару тысяч лет назад, только вместо дров в "печку" льют бензин)))))))вопрос в реализации гибрида. Если ДВС используется только для генерации электричества, а машина едет только за счет электродвигателя, то за этим будущее: выше КПД, не нужны батареи (по крайней мере меньше, чем Тесле), коробки передач, халдексы и т.д.
Да уж... И это все помноженное на ФВ надёжность...Интересно, а зарядка от стац сети (в гараже, например) сколько будет стоить?Не знаю.. 50 км это не серьезно... А при -25 градусах, предположу, что от этого останется 20-30 км... представляю Вас в калужских сугробах на электромоторе, точнее на батарейке. ...
будет.будет ли у нового тиги подогрев руля и лобового.
запас хода - 1000 км. этого мало?что бы проехать на электромоторе 50 км? А потом АКБ сутки заряжать, прожигая бензин...
будут солнечные панели на крыше.С такими пробегами заряжать его будешь как? от розетки?
Где в брошюре это написано или нарисовано? Не увидел... Из кнопок только обогрев лобового заметна, но вполне вероятно, как и сейчас, это весь обдув на лобовуху.будет.
скачай брошюру и посмотри.