AleXXL.RU
Завсегдатай
зачем руководство в машине, что там нового может появиться ???для руководства и сервисной книжки,
сервисная понятно, но она места не занимает
зачем руководство в машине, что там нового может появиться ???для руководства и сервисной книжки,
Руководство я прочитал полностью, но не могу похвастать, что вспомню всё в деталях, если приспичит (например, о индикации ошибок на приборной панели или чем-то подобном). А так я спокоен: остановился, достал, почитал, успокоился, поехал дальше.зачем руководство в машине, что там нового может появиться ???
без АБС колёса заблокируются и машина станет неуправляемой. с АБС во время срабатывания можно управлять машиной.Зима. Подкатываюсь к перекрестку. Под колесами снежная каша не более 5 см, под ней лед. Нажимаю на тормоз. Получаю срабатывание ABS и удлинение тормозного пути (большее, чем на машинах без ABS).
+1по диагонали даже типовая удочка не влезает
да, согласен. Но когда он нормальных размеров (2-3 литра как минимум, а не в формате "пена для бритья") - в салоне некуда нормально пристроить.огнетушитель вообще в салоне лучше держать
Можете закидать меня помидорами, но огнетушитель даже нормального объема(2-3 литра) не поможет потушить огонь в подкапотном пространстве....когда он нормальных размеров (2-3 литра как минимум
Не знаю, какой огнетушитель имели ввиду, но хладоновым я легко тушил горящий двигатель, еще и не весь хладон вырабатывал. Жаль, такие больше не выпускаются.Можете закидать меня помидорами, но огнетушитель даже нормального объема(2-3 литра) не поможет потушить огонь в подкапотном пространстве....
Так что у меня он лежит в багажнике в наборе автомобилиста, подаренном ОД еще при при покупке Golfа, вместе с аптечкой, тросом и чем то там еще....
Сори за офф
Ящики у меня стоят, но в штатной VW папке, для руководства и сервисной книжки, они туда легко не лезут, а жестко впихивать как-то не с руки. Я, когда купил Tiguan, хотел докупить ящик от Golf-а (у меня нет блока Bluetooth под сиденьем, занимающего в Tiguan-е его место) в который документация входит идеально, но в exist не было его номера.
UPD: теперь есть - 5M0881578A82V + крепление
Посмотрю вечером в Golf-е тот ли это ящик (не уверен в размере) + надо посмотреть, есть ли в Tiguan-е под этот ящик крепежные места.
Почему на Transporter блокировка заднего моста есть, а на "лучшем за 30-ку кроссе" ее тупо зажмотили он сказать постеснялся.Юрген Стакманн, член правления марки Volkswagen, получив награду, отметил: «Мы очень рады тому, что премия Auto Trophy была присуждена нашему новому автомобилю. Новый Volkswagen Tiguan имеет все предпосылки для того, чтобы, подобно своему предшественнику, завоевать сегмент компактных кроссоверов»