Vitt
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 TDI 2011
На днях вернулся из Австрии. За 5 дней пребывания встретилось всего 4 Тигуана 2017 на австрийских дорогах.
Вообще- то это похоже на ответ продаванаДа не партесь нормально машина работает,при правильной эксплуатации.....
речь идет о весне 2017 начало продаж, по факту до конца февраля под себя тиг не заказать, то есть та же весна 2017. в чем вопрос то?ну это зимой
Добавлено через 4 минуты
P@shencia, осенью задайте тот же вопрос
да продаю на 5 году эксплуатации,чтобы купить новый дизелёкВообще- то это похоже на ответ продавана
serzah,Привет, Ты жив Тут без Тебя злыдни жгуг
Добавлено через 2 минуты
Разве не апрель? Вроде была такая инфа.а если про Кадьяк разговор, то конец года...
...
Sanchela, а с чего Ты взял, что Мы боимся это сомневающиеся, те кто хочет, но боится.. Продолжать не буду
как понимаешь, я не буду с тобой пререкаться. умные люди хамами не бываютпо выбраной аватарке заметны какие то комплексы
На днях вернулся из Австрии. За 5 дней пребывания встретилось всего 4 Тигуана 2017 на австрийских дорогах.
Может я отстал от жизни, но в конфигураторе не нашёл дизельного мотора.4. все-таки, дизельный двигатель из Германии поставляется, а авто собирается в нас? что лучше брать, дизель по качеству сборки?
Поверите ли, но и в Германии их на улицах пока не очень много.
А вот складывается впечатление что на поло половина населения разъезжает.
Купите тигу и будете привыкать к передней ведущей оси и поперечному мотору, так же, как и в F48. Материалы отделки в Х1 лучше, чем в Х3, по причине того, что Х3 доживает последний год, старичок уже. С мини купером общее только расположение мотора, базы разные, а вот платформа одна(это разные вещи). По размерам Х1 не так мал, как кажется, сравните размеры с тигой и Х3 и сильно удивитесь, а если возьмёте рулетку, то ещё больше удивитесь)) И сейчас можно купить собранного в Германии Х1, ещё не распродали остатки в салонах и цена будет очень хорошаяArkady был тоже на тесте, т.к. ждали его. Вот и сейчас боюсь так же разачароваться)
Передняя ведущая ось в полном приводе - непрывычно. Кстати у полноприводной Тиги какая ось ведущая? Забыл спросить.
внутри все как-то дешево сделано, а денег все равно машина стоит от 2,3 в самой бедной комплектации.
она похоже на седан скорее, чем на паркетник по ощущениям, а если точнее быть - на мини купер, т.к. база у них одинаковая.
В целом вообще непонятна целевая аудитория f48... То ли небедные студенты, то ли девушки. Для М и Ж с детьми как-то не вариант. Субъективно, конечно.
Посмотри соответствующую ветку форума.Добрый день! Друзья, подскажите. У меня сейчас гольф 7 1.4 122 на ручке. Т.к. семья увеличилась, его стало не хватать и вот думаю о новом тигуане. Ценник, конечно, смущает сильно, расстраивает.
На текущем гольфе 1.4 122 для меня - это более, чем достаточно. В основном езжу по городу, динамика отличная, расход тоже. Как дела с этим у аналогичного тига? Понятно, что новых еще никто не катал, но отталкиваясь от рестайла 1 можно предположить?
Есть боязнь, что 122 все-таки не будет хватать, надо минимум 150, а по хорошему лучше вообще 2 литра взять. Но по цене получается совсем неадекват уже.
Что скажете?