LUL3
Постоялец
- Благодарности
- 430
- Автомобиль
- Tiguan II 220
тиг не премиум сегмент
Относительно какой машины меньше?какой то он некрасивый..маленький
ПС На 19" колесах - очень нежная. На тест-драйве заехал в лужу с ямкой - в итоге порвал резину и зацепил диск. На тиге я эту ямку даже не заметил бы.
Помню, на тест-драйве у Хонды ушатали весь Аккорд как-то. Тестер по каким-то буховатым причинам врулил машину в придорожную канаву на 150 кмч, и разломал ее. Сам жив остался, потом рассчитывался....ты на тестдрайве ушатал машину? красавчик!
Цена эксклюзива с пакетами уже подбирается к 3 миллионам, и обещают подорожание через 3 дня. А XC40 на сайте с такими же опциями наконфигурировал за 3,200 тыс.р Build your own VolvoC другой стороны, цены на шведском сайте вольво пока не радуют:
И тут все наоборот, тигуан в хорошей комплектации и с мощным движком не раньше чем через 4 месяца, а вольво в наличии.Но, главное, обещают поставку только под заказ к концу года, либо уже произведенное на заводе - к сентябрю. Все, что ближе едет уже раскуплено, во всяком случае, так манагер сказал.
Через годик, когда машины скопятся на складах и на них будут скидывать хотя бы полляма - будет вполне себе отличная альтернатива Т2.
Chery Tiggo 7 Proдокатились, млин, китайцы - конкуренты ВАГу....
ждём темы про конкурентов от БАВ, ФАВ, Хавал, Брилианс.....
В реальности будет разница в цене больше у Вольво,будут доводы ,что это если трейдин,кредит и т.д..И кстати ХС 40 в базовых комплектациях опции прилично изменинили с марта.И ХС40 пока единственная модель Вольво,которая незаметно тихонько дорожала,ждут ,что будет очень скоро значительное подоражание,как было с в прошлом квартале с остальными моделями.Цена эксклюзива с пакетами уже подбирается к 3 миллионам, и обещают подорожание через 3 дня. А XC40 на сайте с такими же опциями наконфигурировал за 3,200 тыс.р Build your own Volvo
Спец.цена каско у меня 65. Вторичкой не интересовался.А как дела обстоят с каско для Вольво и как цена на вторичке?
Может быть,хотя сомневаюсь,сейчас по счету этот Тигуан у меня четвертый,если что. На даннный момент ,да ,потери при продаже в норме,раньше нет. Думаю,это проверю в течении месяца,за сколько продам 2017 с пробегом 26т.км.,тогда сделаю вывод.В плане эксплуатационных затрат Тигуан очень дешев, и на дистанции 5-7 лет в итоге оказывается более выгодным приобретением.