Vchuma
Новичок
Уважаемые форумчане. Кто может помочь с активацией функций в Санкт-Петербурге?
Например obdmag.ruДобрый день.Подскажите контору в Москве где можно быстро купить OBD11. Ждать из-за бугра времени нет.Заранее спасибо.
Уважаемые форумчане. Кто может помочь с активацией функций в Санкт-Петербурге?
Если в Сестрик не лень ехать, то помогу.
Попробовал сегодня включить звуковой сигнал при постановке (снятии) на охрану. Поставил через приложение. Не работает. Поставил через адаптации. Не работает. Кто подскажет в чём дело? Всё делал по инструкции. Версия Про.
Спасибо! Попробую.Если не путаю, то в ГУ еще галочку нужно поставить.
У меня почему то рекламу ни разу не показал. Каждый раз server error.
Могу помочь. Нахожусь на ВО.Уважаемые форумчане. Кто может помочь с активацией функций в Санкт-Петербурге?
а этот звук идет через штатную сигнализацию или через гудок?Попробовал сегодня включить звуковой сигнал при постановке (снятии) на охрану. Поставил через приложение. Не работает. Поставил через адаптации. Не работает. Кто подскажет в чём дело? Всё делал по инструкции. Версия Про. Может надо ещё что-то сделать? Или подождать?
Попробовал сегодня включить звуковой сигнал при постановке (снятии) на охрану. Поставил через приложение. Не работает. Поставил через адаптации. Не работает. Кто подскажет в чём дело? Всё делал по инструкции. Версия Про. Может надо ещё что-то сделать? Или подождать?
а этот звук идет через штатную сигнализацию или через гудок?
Могу помочь. Нахожусь на ВО.
3. Активировать Комфортный АСС
что такое
Тогда мне можно две сразу активировать)Ну видимо когда рядом симпапуля сидит и нежно предупреждает обо асем творящемся на дороге))))
Тогда мне можно две сразу активировать)