ни кака кто то знает как включить тест стрелок на новой приборке? старые значения не подходят.
вася тоже не может параметрию лить, VCP или VAS нужныВасю параметрию вливать
а если сенсор на ручке удерживать тоже окна не закрываются?У меня сейчас при закрытии авто и при удержании кнопки на ключе закрывается только панорамная крыша.
13 блок, drive_pmode_selection изменить с текущего значения на другое, их всего два, не запутаетесь. код 20103Подскажите, где включить изменение режимов АСС? Чтобы это можно было менять без режима индивидуальный.
может и костыль. была цель что бы машина не глохла при остановках, сейчас так и есть.tom, Так это костыль, а не отключение.
Я так понимаю меняется параметр вольтажа при котором он должен сработать или до какого, тут сложно сказать -)
Причем логика непонятна, мне казалось чем меньше заряд, тем реже или вообще не должен срабатывать, я тут наоборот ставят выше, короче муть какая-то...
а кто то знает как включить тест стрелок на новой приборке? старые значения не подходят.
При Кесси также работает. Долго держишь и окна закрываются. Как и кнопку на пультени как
Добавлено через 1 минуту
вася тоже не может параметрию лить, VCP или VAS нужны
Добавлено через 52 секунды
а если сенсор на ручке удерживать тоже окна не закрываются?
Добавлено через 10 минут
13 блок, drive_pmode_selection изменить с текущего значения на другое, их всего два, не запутаетесь. код 20103
Спасибо, попробую.13 блок, drive_pmode_selection изменить с текущего значения на другое, их всего два, не запутаетесь. код 20103
делись инфой. изменение напряжения?obdeleven - не умеет загружать наборы параметров.
Вы можете активировать только Lane assist - кодированием
для активации Traffic JAM (TJA) - obdeleven бесполезный инструмент .
игрушка
Start-Stop - выключается за 1 минуту , но не obdeleven
Теперь на офсайте можно выбрать доставку в любую страну, включая Россию
«OBDeleven available worldwide
Our latest achievement - we have finally signed license agreement with Volkswagen AG for diagnostic data use WORLDWIDE.
Now OBDeleven device and application is available in any country (except China).
Note:
First generation devices are available for worldwide shipping now.
Next generation devices will be ready when the second batch is produced
(information will follow).»