через бонусы? в ручную не найду где выбирать вариант обогрева по рулю. спасибо.Vital69, я ставил обогрев по температуре руля, а не температуре снаружи.
.
Vital69, я ставил обогрев по температуре руля, а не температуре снаружи.
так на много удобнее.
зимой греет не постоянно, когда на улице холодно, а одноразово, когда в салоне холодно.
Выше у меня готовая кодировка выложена. Значение сам выбирай или по температуре руля,или по наружной температуре.через бонусы? в ручную не найду где выбирать вариант обогрева по рулю. спасибо.
он включается при запотевании.В ГУ поставил авто обогрев стекла, но что-то даже в -11 ничего не включается..
он включается при запотевании.
если запотеет - включится сам.чтобы автоматически включался нельзя настроить
1) После начала движения дворники немного двигаются, как бы меняя немного свое положение. Не подскажете для чего это делается, и можно/нужно ли отключить?
Разобрался я с проблемой подключения OBD11 к моему Тигуану.
Оказалось, что OBD11 просто пропал из списка блютуз-устройств после обновления Андроида..
Хм...
я даже спрашивал что у Вас написано в разделе Устройство в оболочке ОБД.
Вы не ответили, я думал, что это уж проверено в первую очередь
Здравствуйте , снимал АКБ на подзарядку, после установки вылезло предупреждение "SOS (Эра Глонасс)! Система экстренного вызова не работает, На Замену" Индикаторная лампочка горевшая до этого зелёным, стала гореть красным.]
У меня писало "в ремонт".
Машина не в гараже ?
То есть спутники видит ?
Еще может быть неисправность встроенного аккумулятора Эры, который пытался обеспечить работу модуля без питания автомобиля.
А сам код ошибки через ОБД какой ?
Все верно это резервная АКБ для глонаса код ошибки В1916F0,
не хотелось бы заморачиваться на ремонте этой совершенно бесполезной функции. Есть желание бы полностью убрать ошибку и/или отключть самодиогностику
Первое - поездить, может зарядится, но батареи у всех официально меняются один раз в 2-3 года.
Второе - найти блок и поменять в нем батарейки.
Есть решения на 3 по 3 Вольта или 2 по 4 Вольта.
Какое у нас - не нашел так быстро информации :-(
Место расположения блока :
5 - Emergency call module control unit and communication unit -J949-
На картинке Left footwell, left-hand drive models
По ссылке
https://vwts.ru/articles/electro/vw-tiguan-2-fitting-locations.html
PS.
Я точно не уверен, что блок в этом месте, поскольку динамик в наших машинах стоит вместо бардачка торпеды, так что и блок может быть где угодно :-(
Зимой лезть под руль не охота.
Спасибо за сайт, очень познавательно!
Если ошибку скинуть не получится, наверное придется батарейки менять,
с активной ошибкой на дислее ездить не хочется...