Значит 2 года эксплуатации подходит, можно сбросить через приборкуРебята всем привет! вылезло такой сообщения следующий инспекционный сервис через 27 дней, хотя в километрах еще более 15000,попробовал через OBDeleven удалить что то не получилось, подскажите плиз? спасибо!
машине уже 3,5 года,я не желаю ехать туда если ,можно просто эту запись убрать ,или она будит и дальше висеть,поехать можно конечно убрать,но я думал как то возможно самому?Сервис 15000 или 1 год, смотря что наступит раньше. Вам на ТО надо ехать. Заметил, что из Германии, интервал 30000 или 2 года.
во блин ,спасибо мил человек попробую ,оказывается все так просто ,я даже и не подумал про этою еще раз Спасибо!Так убрать же можно через кнопку сброса одометра, в мурзилке все написано.
не. как раз сложное для многих почитать мурзилкуоказывается все так просто
У людей на Тугуанах без Active display или с 12" AD (там где есть аппаратная кнопка сброса пробега) - работает.
Зачем - ну вопрос риторический. Поянтно что и без нее можно отлично жить.
Но когда короткие пробеги и длительные стоянки то есть риск что АКБ будет хронически недозаряжаться и от этого они намного быстрее умирают.
А так увидел, что ездишь на недозаряженном аккуме - подзарядил от внешнего ЗУ и продлил жизнь аккумулятору.
Сегодня попробовал активировать - не работает на Active display 12"
Жму физическую клавишу сброса пробега, вижу настройку часов (попеременное мигание часов и минут) и всё....никакого заряда акб не отображается
Машина 2018 г.в.
Это работало на Октавиях годов 2013-2015, всё что позже не работает, копипастерам спасибо...Да я ж говорил. У меня тоже не работает. Хотя, может, чего неправильно жму. Впрочем, мне оно нафиг не надо, у меня мониторинг напряжения по-другому реализован (причём удалённый), но и он мне особо не нужен, не понимаю, почему некоторые так к этому стремятся. Пока что аккумуляторы на машинах меня не подводили, если только я сам их не высаживал.
Активация второго противотуманого фонаря:
https://www.drive2.ru/l/552438623333515831/
Проверил. Всё работает корректно. Ошибок нет.
Если убрать ступени нагрева руля (будет одна), то галочка для руля больше не сбрасывается.У себя точно заметил, что кодировка работает ровно тогда, когда НЕ сбрасывет уснавновку уровня нагрева руля (известная проблемма, осуждалась отдельно).
Добрый вечер. Мечусь м\у выбором диагностического адаптера. Уже почти заказал последнюю версию obd11, которая может работать с яблоком, но так и не понял-я смогу залезть, допустим, в блок 56 и сделать "Добавление объема звуку штатных магнитол" путём "Выбираем Кодирование, затем Длинное кодирование, В 5-м байте в поле бит 0-7 выбираем 04 (SuperB) - это из мануала к ваг-кому?
Вроде как поддержка длинного кодирования в obd11 заявлена, т.е. он в принципе может работать с любыми блоками.
Kroght, под яблоком пока кодировать не может, обещают в этом году.
объема это кодирование не добавит, в остальном огонь /на андроиде )