костян
Новичок
- Благодарности
- 20
- Автомобиль
- Куплен 2.0 TDI/25 неделя производства
вот вот! а мозгов поставить кнопочками на руле именно 75 км, нет!
Надо пересесть на велосипедПосле покупки Тигуана начали приходить штрафы за превышение скорости. В основном езжу на ограничителе (в городе) или на круизе (за городом).
В основном штрафы с одной камеры. Может конечно дело в ней, но на Кашкае за 7 лет было всего 2 штрафа, а тут за три месяца с десяток.
Можно ли как то занизить скорость? Чтобы при установленных 80 км, автомобиль ехал 75 км/ч?
Умный? Тогда промолчи если не знаешь как помочь.
Откуда дровишки?
Я надеюсь,что прибалты вопросы утрясут. Хотя ценник за адаптации уедет и останутся,скорее всего, только пакеты.
Не утрясут. Вероятно, просто останутся кодировки, которые можно менять без использования токенов.
Тут еще от ВАГа многое зависит. Не исключаю, что появится возможность купить официально какой-нибудь урезанный доступ к GeKo без работы с защитой компонентов. И через впн такой финт ушами будет прокатывать. Либо покупка токенов у тех, кто имеет полноценный онлайн. Но поскольку они там нужны, как я понял, на каждый чих, то это не особо вариант.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, глянул, восьмой гольф в поддерживаемых машинах есть. Непонятно, в общем. Видимо, работает с блоками без sfd.
Изучайте побыстрее - скоро доступ к кодировкам будет ограничен.
Если я активирую что мне надо, (машина на гарантии) и если в сервисе посмотрят/перезальют софт - надо по новой активировать?