Спасибо большое2. Нет, совсемнет
3. Видео в движении доступно Только на Дискавери Про, другие головы видео не показывают совсем
Посмотреть лог и вернуть как было, сам он ничего делать не будет.Всем добрый вечер. Недавно купил OBDeleven. Прошу помощи в таком вопросе. Хочу вернуть некоторые активации к заводским настройкам, есть ли в этом приборе такая функция или нужно возвращать все в ручную. Нигде не могу найти такую информацию. Заранее спасибо за помощь.
часть можно вернуть через Приложения за баллы, а по остальным посмотри файлы с кодировками вначале ветки, либо лог, но там можно запутаться.или нужно возвращать все в ручную
Тигуан взял в сентябре, выпуск лето 2020, все спокойно активировал через ОБД, в том числе и Мирор и видео в движении. Тоже не с первого раза, сначала написало, что ошибка, повторил и все прошло на ура. Было чувство, что тупил интернет и программе требовалось больше времени для прочтения блока.На новом Тигуане Go 2020 года, я уже не смог активировать Мирролинк и Видео в движении, при редактирование пишет что ошибка доступа в блок, так что не все так радужно даже с не рестайлом.
советую убрать все кодировки из-за которых появились ошибки, и после этого сделать, что хотел.Добрый день, подскажите пользуюсь obd11, активировал стандартный набор для себя (tiguan 2020, aid 10), скин приборки изначально менялся. спустя месяц, решил снова изменить: выбирает, принимает изменение, но не меняет скин (делал все в 17 блоке, отображение на дисплее, представление туб ), меняет только пункт конечное значение спидометра. кто с таким сталкивался? может быть это из-зи offroad режима, тк висит ошибка после активации в блоке 5F?