Его сейчас в России наверное не купить и так.Без кредитов не все опции работают, вообщето разработчики должны предложить какие то варианты, а так он стал как обыкновенный китайский девайс и думаю продажи у них упадут
Разобрался.Добрый день!
Приложение (Android) в пункте Информация всех Блоков управления сообщает, что имеется новая версия программы и предлагает и изменить ODX файл.
Кто в курсе, что то за "зверь" и где почитать об этом, в том числе о вносимых изменениях?
Спасибо.
Сам не встречал такой пункт. Вычислял по данным приборки. Поскольку у меня за 35000 км наблюдений средняя скорость практически постоянна, то ошибка вычисления моточасов не велика. Но это на мой "вкус".Где посмотреть моточасы? И есть ли счетчик моточасов с момента последней смены масла?
Кнопку сброса счетчика километров зажми при включении зажигания и там можно будет сбросить масляный сервис и обслуживания. это для старой приборки.Парни, напомните, где убирать/править напоминание о предстоящем ТО? С промежуточным все спуталось и теперь не в тему вылазит при запуске...Или там штатными средствами без свистка можно скинуть, я чет все забыл))