После всех прочитанных срачей в этой ветке невольно стал обращать внимание не только на все мазды, попадающиеся в пробках, паркингах и тд. а еще и на их владельцев и неосознанно попытался сопоставить их внешние данные с владельцами вагов. И пара отличительных черт не то чтобы сразу бросалась в глаза, но статистически была отмечена(речь только о водителях СХ-5)
Более невзрачная одежда: старые или немодные джинсы, куртки фасона "с китайского рынка", полное отсутствие вкуса в обуви.Более неряшливые прически или более редкое посещение парикмахерских. Отсутствие стиля как такового.
С точки зрения физиогномики: более грубоватые черты лица,более бедная мимика, походка в стиле "очень сильно потрепан жизнью"
У ваговодов чаще одежда или аксессуары более современные, в дань так сказать моде. Всякие бородки, кепочки и тд.
По поводу фейсов ничего отметить конкретное не смогу: разнообразие огромное.
извиняюсь за возможную скомканность текста, просто мысли вслух.
Выложите свое фото с удовольствием посмотрим образ типичного ваговода.
Поржал если честно над бородками и кепочками))) То есть на мазде бруталы, на тигах метросексуалы? Вроде тут писали люди ранее что СХ-5 женский авто, а тут вон оно че Михалыч.
Уже по словам, образам и понятиям видно что это рассуждения человека не имеющего понятия о стиле и современной моде.
У вас барсетка не относится случайно к современным аксессуарам Ваговодов???
Ну и финалом к вашему сообщению - правильно ли я понял что количество мазд у вас в городе уже такое что вы уже сделали целый анализ портрета его владельцев?
Добавлено через 2 минуты
Представляю тогда кто же ездит на ТАЗАХ
Добавлено через 1 минуту
А если я с Мазды вдруг пересяду на Тиг надо будет получается мне еще дополнительно потратится на стилиста , купить одежду от Армани и прикупить КРАСНОЙ икры . :az:Иначе не примут в клуб любителей ваг.
Могу предложить стильный кожаный портфель от американского производителя для начала. Мне он теперь не нужен- гоняю в сланцах с авоськами))) так как пересел с тига на сх-5, надо соответствовать.
И, Михаил, озаботьтесь уже сейчас бородкой - чтоб быть во всеоружии
Бородка... слово то какое
Отличное поднятие темы, а то что то новостей с полей давно нет
Добавлено через 10 минут
Тут кстати есть владельцы пересевшие сх-5 на т2. С культурной столицы между прочим. С прекрасным вкусом и пониманием в части автодизайна. Интересно узнать как у них поменялся гардероб и внешний облик когда они приобрели Т2.)))) И главное походка и черты лица)))))