Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Wrecker, нда.... крайне содержательные наблюдения... поржал от души. Даже задумался не на китайском ли рынке я одеваюсь )))

В след раз проведите исследование на предмет длины\толщины муж достоинства владельцев CX5 и T1/2, а также зазмеров прелестей у женской части населения.
Очень будет интересное наблюдение ...

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
После всех прочитанных срачей в этой ветке невольно стал обращать внимание не только на все мазды, попадающиеся в пробках, паркингах и тд. а еще и на их владельцев и неосознанно попытался сопоставить их внешние данные с владельцами вагов. И пара отличительных черт не то чтобы сразу бросалась в глаза, но статистически была отмечена(речь только о водителях СХ-5)
Более невзрачная одежда: старые или немодные джинсы, куртки фасона "с китайского рынка", полное отсутствие вкуса в обуви.Более неряшливые прически или более редкое посещение парикмахерских. Отсутствие стиля как такового.
С точки зрения физиогномики: более грубоватые черты лица,более бедная мимика, походка в стиле "очень сильно потрепан жизнью"

У ваговодов чаще одежда или аксессуары более современные, в дань так сказать моде. Всякие бородки, кепочки и тд.
По поводу фейсов ничего отметить конкретное не смогу: разнообразие огромное.

извиняюсь за возможную скомканность текста, просто мысли вслух.

:D когда был в командировке в сургуте, ноябрьске, нижневартовске - то там все жители показались мне водителями сх5 )))
ps они все такие, а ты не такой (с) ))

oabox

Участник
Благодарности
306
Автомобиль
Tiguan-II TDi
а также зазмеров прелестей у женской части населения.
На предмет расположения вдоль/поперёк или какие-то другие критерии? :ag:

p.s. Недавно выходя из магазина плёлся за каким-то бомжеватым типом, который еле плёлся и всем видом показывал, что он давно не брился и не прочь похмелиться. Одет явно был не из лучшего дома SecondHand. Потом сел в порш кайман и быстро уехал. Думаю с длиной/толщиной у него без разницы.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Wrecker,
Лихо ты реанимировал ветку :)

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Представляю тогда кто же ездит на ТАЗАХ :eek:

Добавлено через 1 минуту
А если я с Мазды вдруг пересяду на Тиг надо будет получается мне еще дополнительно потратится на стилиста , купить одежду от Армани и прикупить КРАСНОЙ икры . :az:Иначе не примут в клуб любителей ваг. :(

Последнее редактирование:

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
:D когда был в командировке в сургуте, ноябрьске, нижневартовске - то там все жители показались мне водителями сх5 )))
ps они все такие, а ты не такой (с) ))

Чувак, я не обиделся, но, честно, омич назвал сургутян бомжами? ты серьезно? я в Омске 11 лет прожил и был там в прошлом году и знаю о чем говорю. ты реально угараешь :)

Так, камрады, стопэ, стопэ. Я где то упомянул что владельцы мазд бомжи? я где то сказал, что это плохо и что с этим надо бороться. Просто личные наблюдения. Может так человеку нравится ходить...
Просто наблюдение со стороны в попытках обосновать причину выбора такого авто.

Mishgunn

Участник
Благодарности
34
Автомобиль
Tiguan 2 220
Просто наблюдение со стороны в попытках обосновать причину выбора такого авто.

Бредятину какую то несете ей Богу!
Чего обосновывать вы тут кому собрались?
Это РАЗНЫЕ автомобили с РАЗЛИЧНЫМИ +сами и -сами у КАЖДОГО!
Несколькими страницами выше я выкладывал очень достойный отзыв человека пересевшего на Т2 с CX5 если мучает вопрос обоснования выбора перечитайте. Всё субъективно и у каждого свои приоритеты при выборе авто. Доказывать всем, что мазда говно а тиг рулит глупость несусветная.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
После всех прочитанных срачей в этой ветке невольно стал обращать внимание не только на все мазды, попадающиеся в пробках, паркингах и тд. а еще и на их владельцев и неосознанно попытался сопоставить их внешние данные с владельцами вагов. И пара отличительных черт не то чтобы сразу бросалась в глаза, но статистически была отмечена(речь только о водителях СХ-5)
Более невзрачная одежда: старые или немодные джинсы, куртки фасона "с китайского рынка", полное отсутствие вкуса в обуви.Более неряшливые прически или более редкое посещение парикмахерских. Отсутствие стиля как такового.
С точки зрения физиогномики: более грубоватые черты лица,более бедная мимика, походка в стиле "очень сильно потрепан жизнью"

У ваговодов чаще одежда или аксессуары более современные, в дань так сказать моде. Всякие бородки, кепочки и тд.
По поводу фейсов ничего отметить конкретное не смогу: разнообразие огромное.

извиняюсь за возможную скомканность текста, просто мысли вслух.

Выложите свое фото с удовольствием посмотрим образ типичного ваговода.
Поржал если честно над бородками и кепочками))) То есть на мазде бруталы, на тигах метросексуалы? Вроде тут писали люди ранее что СХ-5 женский авто, а тут вон оно че Михалыч.
Уже по словам, образам и понятиям видно что это рассуждения человека не имеющего понятия о стиле и современной моде.
У вас барсетка не относится случайно к современным аксессуарам Ваговодов???

Ну и финалом к вашему сообщению - правильно ли я понял что количество мазд у вас в городе уже такое что вы уже сделали целый анализ портрета его владельцев?

Добавлено через 2 минуты
Представляю тогда кто же ездит на ТАЗАХ :eek:

Добавлено через 1 минуту
А если я с Мазды вдруг пересяду на Тиг надо будет получается мне еще дополнительно потратится на стилиста , купить одежду от Армани и прикупить КРАСНОЙ икры . :az:Иначе не примут в клуб любителей ваг. :(

Могу предложить стильный кожаный портфель от американского производителя для начала. Мне он теперь не нужен- гоняю в сланцах с авоськами))) так как пересел с тига на сх-5, надо соответствовать.

И, Михаил, озаботьтесь уже сейчас бородкой - чтоб быть во всеоружии:D

Бородка... слово то какое :D

Отличное поднятие темы, а то что то новостей с полей давно нет

Добавлено через 10 минут
Тут кстати есть владельцы пересевшие сх-5 на т2. С культурной столицы между прочим. С прекрасным вкусом и пониманием в части автодизайна. Интересно узнать как у них поменялся гардероб и внешний облик когда они приобрели Т2.)))) И главное походка и черты лица)))))

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Ех сбрил вчера только , 2 недели не брился :confused: Хочется поменять СХ 5 скорее всего наверно на Тиг , но рынок БУ ВООБЩЕ МЕРТВЫЙ . Было наверно 10 раз интереса к моему авто ( Один только с Саратова остальные с других регионов ) но все хотят за так . Один даже так и сказал у меня есть БАБЛО НАЛИЧНЫЕ и он типа король ( наверно ездил на ТИГУАНЕ до этого :eek:) хочет СХ 5 17 года купить по цене нового Соляриса .

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
Ех сбрил вчера только , 2 недели не брился :confused: Хочется поменять СХ 5 скорее всего наверно на Тиг , но рынок БУ ВООБЩЕ МЕРТВЫЙ . Было наверно 10 раз интереса к моему авто ( Один только с Саратова остальные с других регионов ) но все хотят за так . Один даже так и сказал у меня есть БАБЛО НАЛИЧНЫЕ и он типа король ( наверно ездил на ТИГУАНЕ до этого :eek:) хочет СХ 5 17 года купить по цене нового Соляриса .

с натяжкой конечно, но где то он прав:
сх5 2вд на ручке 1,4 стоит -1год, получается 1,1-1,2

топовая соляра- 0,9.

а ты думал в инвестиционную сказку попал, это тебе не акции:)

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
омич назвал сургутян бомжами?

Так, камрады, стопэ, стопэ. Я где то упомянул что владельцы мазд бомжи? я где то сказал, что это плохо и что с этим надо бороться. Просто личные наблюдения.

сначала ты описАл владельцев сх5
я сказал, что все жители севера показались водителями сх5
далее ты сказал, что я назвал жителей севера бомжами.
однако в следующем предложении, ты пишешь, что сам никого бомжами не называл.

тут как в анекдоте "ты либо крест сними, либо трусы надень!" ))

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
сначала ты описАл владельцев сх5
я сказал, что все жители севера показались водителями сх5
далее ты сказал, что я назвал жителей севера бомжами.
однако в следующем предложении, ты пишешь, что сам никого бомжами не называл.

тут как в анекдоте "ты либо крест сними, либо трусы надень!" ))

ох, блин... как все запутано. Мне реально лень писать что в твоей цепочке ошибка.

Жители Омска -бомжи. Так понятнее

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
в твоей цепочке ошибка
боишься признать свою ошибку, это нормально ))
Жители Омска -бомжи
ты определись, владельцы сх5 (в твоем случае) и жители севера (они как владельцы сх5 в моем случае) бомжи или не бомжи! ))
интересно. если ты ездишь в богатом севере на авто, как бомжи из Омска, то кем тебя считают на севере?

Wrecker

Постоялец
Благодарности
666
Автомобиль
был тигуан
боишься признать свою ошибку, это нормально ))

ты определись, владельцы сх5 (в твоем случае) и жители севера (они как владельцы сх5 в моем случае) бомжи или не бомжи! ))
интересно. если ты ездишь в богатом севере на авто, как бомжи из Омска, то кем тебя считают на севере?

maxresdefault.jpg

Астанавись уже:D

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Эй! Погоди! Далеко ещё до рассвета!

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    9.6 KB · Просмотры: 21

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
Бомжеватость вида владельцев сх5 легко объяснима, даже по этой ветке видно, что сх5 выбирают те, у кого каждая копейка на счету, а самих копеек в обрез(или не в обрез, но принцип экономии доминирует над потреблядством).
Посты владельцев пяточков в том или ином контексте сводятся к дешевизне мазды по отношению к вагу. Т.е. владельцы сх5 не готовы переплачивать за турбо-дсг ваг, нормальную одежду, гигиену, качественную еду.
Так что, вывод можно весьма простой сделать.
Думаю, что креклер правильно заметил.

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
...
ориентацию придется поменять еще :D

Бомжеватость вида владельцев сх5 легко объяснима...
Интересно считают ли парни на бентли владельцев тигуанов и мазд достойными дышать в принципе :)

Super_geroi

Гуру
Благодарности
649
Автомобиль
Тигуан
ориентацию придется поменять еще :D

Интересно считают ли парни на бентли владельцев тигуанов и мазд достойными дышать в принципе :)

Так это тот же вольксваген, только дороже.
Тут речь идет, что мазду выбирают именно те, кто не может или не хочет тратить средства на вещи, которыми пользуются, поэтому получается мазда, обношенная одежда, немытая голова и обгрызанные ногти, доширак.
Это не плохо и не хорошо, это стиль жизни маздовода.

Сверху Снизу