михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
То подмахивает то на все насрать может Диарея у него хроническая .
Что-то вы попутали. Да и ладно.Да это я про вас .
Неужели один из вариантов Мазда?есть несколько вариантов .
У меня на Мазду есть покупатель , так что моим след коллегой не знай кто может стать , есть несколько вариантов .
Что-то вы попутали. Да и ладно.
Тема про "маздапремиум"
Добавлено через 14 минут
Неужели один из вариантов Мазда?
А почему тогда убирают дрыгатели объемом 1,4 , если они такие надежные и пользуются бешеным спросом .
Мне менеджер с Фаворита говорил , и здесь не помню на какой то ветке сайта выставляли изменения в 19 мод году там и было тоже про это . Да и переднего привода соответственно тоже на Тиге с августа не будет .
Мне менеджер с Фаворита говорил , и здесь не помню на какой то ветке сайта выставляли изменения в 19 мод году там и было тоже про это . Да и переднего привода соответственно тоже на Тиге с августа не будет .
Слава богу , меньше неадекватов будет на дорогах
Тиг за 2 ляма, это уже тиг с плюхами. А на плюхи на 2ке слабо смотрят.да так к сравнению Мазду покупал в апреле 17 года за 1490 , сейчас ее у меня покупают за 1420. Если я куплю Тиг за 2 ляма интересно за сколько я его продам через год
Не знай все пересмотрел что в районе 2 миллионов ни чего путного кроме Мазды да Тига нет . Что более менее нормальное стоит уже под 3 миллиона и более но такие деньги за железяку с моими пробегами по макс по 7 тысяч км в год отдавать не хочется .( да так к сравнению Мазду покупал в апреле 17 года за 1490 , сейчас ее у меня покупают за 1420 ) Если я куплю Тиг за 2 ляма интересно за сколько я его продам через год ?
Добавлено через 3 минуты
На Мазде получается 5% потеря .
Добавлено через 5 минут
Есть в одном месте Тиг Дизель еще апрельской поставки до 2 подорожаний 2180 ( сейчас в конфиг выходит 2270 ) Дизель , Кожа , вебасто , Оф роуд , Техник . - 9% выходит меньше 2 миллионов .
Честно говоря поражает логика некоторых собеседников. Если следовать их выводам относительно двигателя 1,4, то судя по всему, "шторки" у подстаканников в некоторых комплектациях изъяли, поскольку они существенно снижали уровень надежности автомобиля
концерн идет туда жене то к чему идет концерн
концерн идет туда же
ЗЫ. что то подобное как раз было в 2008/2009ом только про 1,4. Не может ведь двигатель года иметь ресурс ~30ткм?! Или может?