OlegRechts
Почётный Тигуановод
А сколько стоит Тиг 220 сил ?, Лексус с 238 лошадей Турбо думаю за 2500 можно поискать там 7,1 до ста .
2 199 000 руб. Там 6,5 до ста
https://www.volkswagen.ru/ru/models/tiguan-sportline.html#vw_m246_m532_jump_id
А сколько стоит Тиг 220 сил ?, Лексус с 238 лошадей Турбо думаю за 2500 можно поискать там 7,1 до ста .
Только с этим двигателем будет от 2 369 000 руб2 199 000 руб. Там 6,5 до ста
2,5 CX5 едет как 1,4 Тигуан?
ну и ну
Чудеса да и только.
Может пруф какой нить приведете?
По поводу динамики в сегменте SUV до 2,5млн руб реально лишь CX5 - 2,5 литра и ТИГ 2 литра едут уверенно (по моим представлениям это <9сек до 100 по паспорту). Все эти мерянья х"Рами кто быстрее в заезде вообще ни о чем ибо в повседневной жизни не применяется (не должно по крайней мере). Адреналин надо выплескивать в других местах (не на дорогах). Есть масса вариантов для этого.
Запас по тяге крайне важен - 100% и пусть я 95% времени тапку нажимаю не более чем на 50%, но я чётко знаю, что продавив ее на трассе я получу адекватное ускорение, которое поможет безопасно завершить маневр обгона (а не ждать 10км тошня за чадящим камазом окна в километр чтоб обогнать на не едущем авто).
Я не делал никаких заездов и замеров ибо мне это не интересно, но динамики моего нынешнего CX5 2,5 литра достаточно (критерии см выше)! На тест драйве я ездил на Т2 2л 180сил и мне показались динамические возможности этой связки сопоставимыми с моей (отметил только задемпфированность педали газа).
PS CX5 с двигателем 2л едет "как все остальные" 10+ сек соответственно за него не говорю (так же едет Тиг 1,4, корейцы, нисаны и т.д в SUV до 2,5 млн сегменте)
Только с этим двигателем будет от 2 369 000 руб
Спасибо за поздравления!А Вы об этом узнали только сегодня ? Поздравляю Вас. Вероятно Вы были последним, до кого дошла эта информация ! Какой пруф ? В двухтысячный раз опубликовать видео, где Тигуан на замерах разгоняется на паспортные данные ?
Давайте будем точнее информацию озвучивать. Я ж ниче не придумал.Пруф на vw.ru. 1.4 150 л/с - 9.2 с.
Это в мечтах секты садоМаздоПятак прошлого поколения с 2,5 двигателем = 7,9 сек
https://youtu.be/pOZ4c6DFlJcА Вы об этом узнали только сегодня ? Поздравляю Вас. Вероятно Вы были последним, до кого дошла эта информация ! Какой пруф ? В двухтысячный раз опубликовать видео, где Тигуан на замерах разгоняется на паспортные данные ?
Еще один.......Ребята, вам не надоело проецировать собственные фантазии на оппонентов ? Покажите пожалуйста пальцем, где именно я говорил, что выезжаю на трассу "выпускать пар" или мериться .....головкой от снаряда ? Я говорил, что во-первых, я считаю, что если ты выезжаешь на КАД, то ехать по нему со скоростью 100 км/час это глупость, поскольку в результате ты проедешь больше по расстоянию и дольше по времени, нежели при езде "по городу". И во-вторых, "запланированный обгон" на трассе в чистом виде, где ты совершенно без помех неспешно ускоряешься и замедляешься возможен только на компьютерном симуляторе. В реальной жизни такого не бывает, поэтому как запас по разгону, так и хорошие тормоза всегда очень важны.
Все. Ни о каких "гонках" и "выпускании пара" я не говорил ни разу.
Ну, собственно, во второй части своего поста Вы пришли к тем же выводам
Вам достаточно тяги Вашего автомобиля - поздравляю. Вам на нем ездить, поэтому это исключительно Ваше дело.
У Вас 2,5 какого поколения ? Если предыдущего, то у него действительно присутствовала неплохая динамика. Если нынешнего, то он едет как Вы сами выразились "как остальные корейцы, ниссаны и пр."
Добавлено через 44 секунды
Ну, даже эта сумма будет меньше, чем 2,5
Т.е. самое главное в сравнении этих машин, это кто первый уедет ?Одни из первых самых популярных видео.
В одном СХ5 2,5 уезжает от 2,0TSI тигуана.
Т.е. самое главное в сравнении этих машин, это кто первый уедет ?
Странно. Я думал, что есть и другие критерии, более существенные.
Чет я запутался...
То ли бежать и менять свой недонемецкий неедующий овощ и покупать настоящее японское динамичное качество, то ли расслабиться и дальше спокойно ездить на вполне резвом немецком автомобиле и не смотреть на всякие косоглазые телеги?
Бежать-то не надо, только каждый раз когда мимо СХ-5 проезжаю, обидно за владельца. Мог ведь Тигуан купить, и такая ошибка.
314 страниц трепа и истерик, как бы намекает на этоВага и Мазды там нет