вы читайте темы помимо сх5, и узнаете о своем авто чуть больше
дата сообщения по ссылке 2016, авто не на гарантии. у вас ведь была такая машина, которая утомила своей неприхотливостью и тем что не ломается ...))
Путин и на калине пол страны проехал, говорят всё отлично у нас ))
И что же я узнаю ? Что за все время продаж у одного что-то случилось с DSG - 500, но что он так и не понял, поскольку сходу заменили ?
Какая разница какого года ссылка ? В новой СХ-5 стоит та же "наинадежнейшая" коробка, и судя по всему, теперь еще лет двадцать стоять будет. При чем тут гарантия вообще непонятно. Авто, если внимательно почитать мой пост на эту тему, утомило меня тем, что было совершенно "никакое" в отличии от всех предыдущих. По - поводу "не ломается", это кто Вам сказал ? Просто это были достаточно мелкие поломки (например зеркал), на которых я не собирался заострять внимание.
"Великий и простой" при желании и на роликах всю страну проедет, только вот кроме него вряд ли это еще у кого-нибудь получится......
Добавлено через 9 минут
OlegRechts,
только ты как то однобоко троль сравниваешь все время новый тигуан и старую мазду.... что пост от тебя то сравнение со старой маздой... в новой пока что кроме опор которые дубеют на крайнем севере проблем вроде и не было...
А "Новая" чем-то кардинально отличается от "Старой", кроме совершенно уродского дизайна, рассчитанного на "пацанчиков с района" в растянутых штанишках "abibas" и домашних тапочках, и кучи звукоизоляционных матов, распиханных по корпусу в таком количестве, что бедная машина теперь с места трогается только при попутном ветре ? Там внедрили какой-нибудь "Скайактив - 2", что она реально стала "Новой" ? Вроде никто об этом не сообщал.
Добавлено через 1 минуту
dstarcev,
тоже самое что в новом тигуане... как был так и остался гольфом.... на полном приводе
Ну, человеку ездящему на Японском Паровозе конечно виднее
Добавлено через 5 минут
я мечтаю почитать его, когда он пересядет на другую машину )
В любом случае, мне не придет в голову пойти на форум другой модели и начать доказывать всем окружающим, что то что я купил - тоже машина
А все споры на тему СХ-5 лично для меня завершились, когда я ради интереса зашел на профильный форум и прочитал, что народ, который ядовитой слюной полтора года брызгал на Тигуан, напокупал себе его же, причем в самых "барабанных" комплектациях.
Добавлено через 19 минут
В соседней теме про покупку Тига почитайте человек написал 20 примерно пунктов чем недоволен тигом .
А если зайти на форум БМВ или Мерседесов, то там народ еще больше недоволен. И как-то ничего, продажи не падают, заводы закрывать не собираются. Просто у разного класса машин и покупатели разные. Непримиальных Японцев обычно покупают люди, скажем так, непритязательные, поэтому им "все хорошо". У ВАГена просто покупатели с более высокими запросами......что собственно видно по самой машине