Iceman
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Сравнили Японию и Россию, в Японии соль и реагенты на дорогу не льют, всем известно какое г Краска на японцах . Может в Японии без снега машины бегают долго. Но вот у нас..... все же ближе по климату Германия, у них тоже задница зимой со снегом в горах.
краска и на немцах так себе не смотря на то что толстая - отваливается кусками .
Добавлено через 7 минут
У Мазды КРУПНО УЗЛОВАЯ сборка . Резина и то Япон .
Добавлено через 1 минуту
а совместном предприятии Mazda Sollers во Владивостоке приступили к производству паркетников Mazda CX-5 второго поколения. Как и прежде, автомобили собирают по «отверточной» технологии SKD из крупноузловых машинокомплектов. Местные рабочие только устанавливают силовые агрегаты, навесное оборудование, фары, бамперы и колеса, локализация комплектующих нулевая.
Добавлено через 42 секунды
https://autoreview.ru/news/vo-vladivostoke-nachali-sborku-novyh-krossoverov-mazda-cx-5
У меня Тигуан тоже был крупноузловой, но это ему не помогло.
Поэтому разницы по мне никакой - что импортная, что наша сборка - если авто говеное, оно и с немецкой сборкой будет таковым.
Кстати пример из жизни ВАГа недавний - у родственника шкода йети 1,4 122 ДСГ чешской сборки с пробегом 14 тыс. км. Недавно меняли масло- на подъемнике при беглом осмотре обнаружились:
1 течь масло из тройника соединяющего патрубок от турбины и патрубок от воздушного фильтра
2. запотевание левого привода
3 люфт задних стоек стабилизатора.
Машина с летней эксплуатацией - дом дача, дорога хорошая. Вот такой он ВАГ замечательный, даже импортный.
Добавлено через 3 минуты
я мечтаю почитать его, когда он пересядет на другую машину )
Тут уже целая тема про недостатки Т2, так что также как с Маздой переобуется в полете, будет цитировать уже готовое))) Кстати про дизайн-тоже самое скажет - мол скучный у Т2
Последнее редактирование: