Мне просто интересно, Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сразу отвечать начинаете ? Я в КАЖДОМ своем сообщении написал, что в 2017 г. 1,4 Хай продавался за 1,5 млн. с копейками !!! Вы мне: "Было куплено за 1 800" и какие-то ссылки. Вам договор показать, чтобы на Вас снизошло озарение ?
хай продавался и за сколько вы купили хая, это 2 большие разницы.
я где то оспаривал стоимость вашего авто?
есть прайс. это базовая стоимость. 80% покупателей в стране берут по этой цене.
ну могут еще 2-3% от цены выкружить скидку (допами, колесами, ковриками)
примерно 20% покупателей (не суть сколько их) берут в трейд ин. все мы знаем, что скидка в трейд ин отражается на стоимости бу авто в меньшую сторону. в договоре на новое авто указывают минимальную стоимость, но также и второй договор на бу указывают минимальную стоимость. при пересчете, фактически скидки нет
есть % мизерный от общего числа покупателей, который брал авто у всеволода. они получили свои 9% скидки
что касается договора, то я указал, что в моем договоре 1900т.р., цена по прайсу 2100 т.р. Значит ли это, что цены на все комфорты 2.0, 4вд, 2018гв были 1900т.р.?
а если учесть, что машина в лизинг и я буду экономить на уплате ндс и ндфл с 1900т.р., то получается все комфорты 2.0, 4вд, 2018 стоили по 1400т.р.?
ниже привел не ссылку, а сообщения с форума. дальше копаться в этом не собираюсь. если бы вы свое частное не представили, как стандарт для всей страны, то и вопросов бы не было. я прочитал ваше сообщение, как написано, а не как вы подразумевали.
Салон Нева-Автоком (СПб). 1.4 150л.с. DSG Comfortline Black, передний привод, салон черный, Media + эл.привод багажника. Ценник 1773500 руб, со всеми скидками 1455000 (включая ТИ 160000 руб).
Хайлайн выпуск 18 мая 2017 г. 1.4 150 л.с. полный привод за 1955400 р. с ап-коннект и техника, цвет белый плюс коврики, скинули 320000 р. Итог: в договоре 1640000 р.По трейд-ин сдал свою за 1100000 р.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас кодиак кстати оттяпает часть продаж тиги
их можно сложить, концерн то один )