Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
ну приведите ссылку, что в 20 или 30 или это просто балабольство?

вы на личности переходите? или так о покупателях изделий от vw, если второе, то их тут гораздо больше, чем 2-3

Ну если кто то себя узнал из моего поста, я тут не причем, на воре шапка горит.

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
А реальность такова, что в 2017 году Тигов было продано на порядок больше чем Мазд...

ну приведите ссылку, что в 20 или 30 или это просто балабольство?

По поводу этого момента, у нас тут видимо возникло некоторое недопонимание... Просто в наших краях, в разговорной речи, при употреблении фразы "больше на порядок" подразумевается не "больше в 10 раз", а "значительно больше". Поэтому когда я говорил про сравнение продаж Тигов и Мазд я имел ввиду именно тот момент, что Тигов продано значительно больше чем Мазд, 26991 и 18544 соответственно.
Ссыль

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
По поводу этого момента, у нас тут видимо возникло некоторое недопонимание... Просто в наших краях, в разговорной речи, при употреблении фразы "больше на порядок" подразумевается не "больше в 10 раз", а "значительно больше". Поэтому когда я говорил про сравнение продаж Тигов и Мазд я имел ввиду именно тот момент, что Тигов продано значительно больше чем Мазд, 26991 и 18544 соответственно.
Ссыль

Такое количество продаж мазды за пол года существования модели это успех просто!!!
Сейчас кодиак кстати оттяпает часть продаж тиги

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Мне просто интересно, Вы вообще читаете, что Вам пишут, или сразу отвечать начинаете ? Я в КАЖДОМ своем сообщении написал, что в 2017 г. 1,4 Хай продавался за 1,5 млн. с копейками !!! Вы мне: "Было куплено за 1 800" и какие-то ссылки. Вам договор показать, чтобы на Вас снизошло озарение ?
хай продавался и за сколько вы купили хая, это 2 большие разницы.
я где то оспаривал стоимость вашего авто?
есть прайс. это базовая стоимость. 80% покупателей в стране берут по этой цене.
ну могут еще 2-3% от цены выкружить скидку (допами, колесами, ковриками)
примерно 20% покупателей (не суть сколько их) берут в трейд ин. все мы знаем, что скидка в трейд ин отражается на стоимости бу авто в меньшую сторону. в договоре на новое авто указывают минимальную стоимость, но также и второй договор на бу указывают минимальную стоимость. при пересчете, фактически скидки нет
есть % мизерный от общего числа покупателей, который брал авто у всеволода. они получили свои 9% скидки

что касается договора, то я указал, что в моем договоре 1900т.р., цена по прайсу 2100 т.р. Значит ли это, что цены на все комфорты 2.0, 4вд, 2018гв были 1900т.р.?
а если учесть, что машина в лизинг и я буду экономить на уплате ндс и ндфл с 1900т.р., то получается все комфорты 2.0, 4вд, 2018 стоили по 1400т.р.?

ниже привел не ссылку, а сообщения с форума. дальше копаться в этом не собираюсь. если бы вы свое частное не представили, как стандарт для всей страны, то и вопросов бы не было. я прочитал ваше сообщение, как написано, а не как вы подразумевали.

Салон Нева-Автоком (СПб). 1.4 150л.с. DSG Comfortline Black, передний привод, салон черный, Media + эл.привод багажника. Ценник 1773500 руб, со всеми скидками 1455000 (включая ТИ 160000 руб).

Хайлайн выпуск 18 мая 2017 г. 1.4 150 л.с. полный привод за 1955400 р. с ап-коннект и техника, цвет белый плюс коврики, скинули 320000 р. Итог: в договоре 1640000 р.По трейд-ин сдал свою за 1100000 р.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас кодиак кстати оттяпает часть продаж тиги
их можно сложить, концерн то один )

Последнее редактирование:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
Просто в наших краях, в разговорной речи, при употреблении фразы "больше на порядок" подразумевается не "больше в 10 раз", а "значительно больше"
хорошо, думал, что "на порядок" везде означает в 10 раз :confused:

Тигов продано значительно больше чем Мазд, 26991 и 18544
т.е. нет даже разницы "в 2 раза", также для корректности сравнения было бы любопытно посмотреть разброс по цене, возможно часть клиентов купили vw без мотора, потому, что cx-5 была вне их бюджета, предположу, что цифры продаж сравниваемых моделей с моторами от 2х литров будут очень близки

свое частное не представили, как стандарт для всей страны
и не дай Бог кто то напишет о том, что увидел на улицах больше мазд, то за такое частное тут готовы на костре сжечь :) в теме допустимы только положительные для vw частности

leopoldus

Участник
Благодарности
32
Автомобиль
Passat CC, Tiguan
Такое количество продаж мазды за пол года существования модели это успех просто!!!
Давайте не будем изворачивать статистику. Там обе модели в сумме, и старая и новая. Сколько там новой было продано в общей массе еще вопрос! Вполне могла быть ситуация, что на волне смены поколений были очень хорошие скидки на уходящую модель и поэтому ее хорошо распродали.

Ну и если так судить, то 27тыс. для Тига, который вроде как ломучее говно, как нас тут пытаются убедить, да еще и с далеко не бюджетными ценами, вообще подвиг!!

т.е. нет даже разницы "в 2 раза", также для корректности сравнения было бы любопытно посмотреть разброс по цене, возможно часть клиентов купили vw без мотора, потому, что cx-5 была вне их бюджета, предположу, что цифры продаж сравниваемых моделей с моторами от 2х литров будут очень близки
Ну не в два раза, но на 45% больше, что по моему представлению достаточно существенная разница. А с мотором оно там или без, и каков разброс цен это все абсолютно похрену! Что называется в пользу бедных! Разница между базовыми ценами машин 90т.р., что всего 6% от стоимости базового Тига. Соответственно тех, кто купили Тиг только потому, что им не хватило денег на Мазду, я думаю было очень малое количество.

и не дай Бог кто то напишет о том, что увидел на улицах больше мазд, то за такое частное тут готовы на костре сжечь :) в теме допустимы только положительные для vw частности
А смысл писать, о том, что Вы где-то увидели больше Мазд, Тигов, или чего-то еще? Какая смысловая нагрузка? По-моему мнению ни какой! :) Тема давно уже превратилась просто в срач, причем вроде как уже затухло, но вы решили ее опять оживить постом лишенным какой-либо смысловой нагрузки. Ну а раз решили оживить бурление говн, то какие теперь притенении? :)
А самое главное, мне вот не понятно, что вы тут делаете? Не нравиться вам Тиг, ради бога, продали купили другое. Зачем ходить сюда и рассказывать владельцам Тигов что они ездят на говне? Это как минимум странно. Я вот продал мондео и с тех пор на форуме не сижу, и похрену мне чего там про пассат пишут, так же как похрену чего на Мазда форуме пишут про Тиг :)

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Подвиг это купить новую Мазду с такой мордой.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
на улицах больше мазд
тут некоторые выводы делают, глядя из окна многоэтажки. девушка села в авто - женский. у самого тигуан - мужской.
третьего не дано )

Добавлено через 2 минуты
Подвиг это купить новую Мазду с такой мордой.

это как в анекдоте "Вчера ходил с женой в женскую консультацию, долго сидел в очереди, насмотрелся… Кого только не е.ут")

ROV777

Завсегдатай
Благодарности
219
Автомобиль
Tiguan Т2 TDI 4x4 Highline off-road
Да..... страшная она.
Но маздоводам нравится. Правда уже не всем
У Японцев вообще странное представление прекрасного. У соседа Хонда Цивик в предыдущем корпусе, кочерга ручника просто шокирует, надо же так извратиться.

rus9979

Новичок
Благодарности
1
У меня Мазда 2015 и Тигуан 2018 в семье. Касательно красоты,я бы сказал так, обе не красотки)

Solodov

Гуру
Благодарности
1,122
Автомобиль
Tiguan 2.0 T&F рестайл
Один из них к 100-Ке у меня потребовал капиталки ))) единственный из 5 авто которые были до с достижением этого пробега.
А вазов знаете сколько выпущено? И что? Охрененный авто

Причём и надёжность выше , пусть и с древними решениями. Но так там и цена другая была

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
Давайте не будем изворачивать статистику. Там обе модели в сумме, и старая и новая. Сколько там новой было продано в общей массе еще вопрос! Вполне могла быть ситуация, что на волне смены поколений были очень хорошие скидки на уходящую модель и поэтому ее хорошо распродали.

Ну и если так судить, то 27тыс. для Тига, который вроде как ломучее говно, как нас тут пытаются убедить, да еще и с далеко не бюджетными ценами, вообще подвиг!!

По поводу статистики. В 2017 году к од также имелись остатки т1. На мазду первую скидок особыхне было их и так разобрали те кому новый не по душе.
По поводу 27 тыс в соседней теме про раф пишут что миллионы мух не могут ошибаться)))

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Саратовская область Балашовский район поселок Соцз
Автомобиль
VW 2.0TDI
Мне новая СХ-5 нравится у старой было глуповатое выражение лица, уходят они от самобытности в дизайне, нормально почерпнули от сотрудничества с Фордом.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Rub2007

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
А смысл писать, о том, что Вы где-то увидели больше Мазд, Тигов, или чего-то еще?
так речь не об этом, речь об отношении к тем или иным частностям, купил кто то тиг дешевле - это хорошая частность, из нее можно делать общие выводы, сломался тиг - это частность плохая, увидел на улице кучу cx-5 - это тоже частность так себе и вывод только один - где то много больных людей
натуральная секта получается

Ну а раз решили оживить бурление говн, то какие теперь притенении?
где вы их узрели?

Не нравиться вам Тиг, ради бога, продали купили другое
хрен это барахло продашь так просто, только трейдин, но пока не до этого

Зачем ходить сюда и рассказывать владельцам Тигов что они ездят на говне
где вы такое увидели? каждый рассказывает о своем опыте, есть конечно граждане рассказывающие, что те, кто выбрал что то другое идиоты
например вот так:
Подвиг это купить новую Мазду с такой мордой
даже не знаю кто кому рассказывает

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Саратовская область Балашовский район поселок Соцз
Автомобиль
VW 2.0TDI
Сейчас у ОД VW на стоянке трейдин автомобилей стоит Mazda CX-5, кто то поменял надежность на ломучесть

Сверху Снизу