хай продавался и за сколько вы купили хая, это 2 большие разницы.
я где то оспаривал стоимость вашего авто?
есть прайс. это базовая стоимость. 80% покупателей в стране берут по этой цене.
ну могут еще 2-3% от цены выкружить скидку (допами, колесами, ковриками)
примерно 20% покупателей (не суть сколько их) берут в трейд ин. все мы знаем, что скидка в трейд ин отражается на стоимости бу авто в меньшую сторону. в договоре на новое авто указывают минимальную стоимость, но также и второй договор на бу указывают минимальную стоимость. при пересчете, фактически скидки нет
есть % мизерный от общего числа покупателей, который брал авто у всеволода. они получили свои 9% скидки
что касается договора, то я указал, что в моем договоре 1900т.р., цена по прайсу 2100 т.р. Значит ли это, что цены на все комфорты 2.0, 4вд, 2018гв были 1900т.р.?
а если учесть, что машина в лизинг и я буду экономить на уплате ндс и ндфл с 1900т.р., то получается все комфорты 2.0, 4вд, 2018 стоили по 1400т.р.?
ниже привел не ссылку, а сообщения с форума. дальше копаться в этом не собираюсь. если бы вы свое частное не представили, как стандарт для всей страны, то и вопросов бы не было. я прочитал ваше сообщение, как написано, а не как вы подразумевали.
Добавлено через 3 минуты
их можно сложить, концерн то один )
Три машины вместе со мной получали покупатели, все в одинаковой комплектации, все по одинаковой стоимости - специально узнавал. Я Вам как раз и пытаюсь объяснить, что именно такой была стоимость данной машины на обсуждаемый момент, а Вы продолжаете свое гнуть: "а вот на заборе написано, извините, что у Вас хрен в кармане, и на скамейке рядом с ним тоже самое нацарапано, поэтому надо верить этой информации, а не тому, что в кармане у Вас на самом деле телефон лежит". Неужели Вы не в курсе элементарного маркетингового хода, когда сначала цену подминают на 20 % от реальной, а потом при Вас "сбрасывают" на 15 %, чтобы изобразить скидку. При этом, цена остается той же самой, плюс-минус. Конечно, всегда найдется некоторое количество "особо богатых и особо умных" людей, которые придут и купят "по прайсу". Даже тут на форуме есть такие примеры, когда человек, как сейчас помню, в том же 2017 году купил Тредлайн на ручке за 1,8 млн. и был рад безмерно
Но таких реально - единицы. В среднем же на обсуждаемый временной отрезок по Москве и Питеру цена была именно такая (в Москве даже несколько раз выскакивала на "полтинник" дешевле), в остальных регионах скидка была поскромнее, но все равно где-то в тех же пределах. Можете убедиться в этом в разделе "А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +" за 2017 год соответственно. 80 % покупают по базовой стоимости ? Как-то Вы явно не лучшего мнения о мыслительных способностях людей.
Да, это значит, что РЕАЛЬНАЯ цена, а не та, которая была "на заборе" (в данном случае, на сайте) была именно такой, просто к ней изначально "прикрутили" некий "хвост", чтобы с ним можно было поиграть, что на Ваших глазах и произошло.
А проценты за Ваш лизинг там случайно не предусмотрены, которые с лихвой перекроют всю Вашу экономию на НДС ? Лизинговые компании начали работать себе в убыток ?
Впрочем, судя по всему, действительно достаточно. Явно все закончится как обычно: "каждый остался при своем мнении и доволен самим собой".
Добавлено через 3 минуты
С "Колхоз-бизнес-классом". Там же явно было сказано - чего именно "ед"
Добавлено через 4 минуты
Сейчас у ОД VW на стоянке трейдин автомобилей стоит Mazda CX-5, кто то поменял надежность на ломучесть ��
На самом деле на этом сайте таких немало, в отличии от сайта СХ-5