Вы серьёзно? В век нета писать такие глупости. Тот же nx продаётся в два раза лучше x1. Причём значительную часть х1 составляют базовые авто 150 сильные. Они конечно быстрее разгоняются 10 сек но не много. 316 выпускается. Смотрите внимательно как и мерседес 1,3 двигатель. И кстати это у нас ограничивают версии тех же немцев. В Европе вполне продаются. Не знаю есть в г30 518 версия а в f 10 такая была.
Я тоже так думал. Но приоритеты в жизни меняются))) дрочить на авто?))
Добавлено через 3 минуты
Спорить о чем? О том что многим потребителям премиума срать на секунды разгона? Женская половина если пользует авто сугубо в городе? Да и на трассе этого многим хватит. Вы то тут утверждаете что лексемы никто не покупает. Я вам привёл обратное. Спорить с очевидным?)
Очень забавно, когда человек пишущий подобное, говорит о глупостях
В два разу лучше, чем X1 ? А что, X1 где-то в России хорошо продается ?
И при чем тут вообще "премиум" ? Для БМВ-шников "БМВ" вообще начинается, насколько я помню, с 5 - ки (причем, от последней 5-ки там у всех фанатов стойкий рвотный рефлекс), а кроссоверы с X3. Все остальное там считается "недоразумением, порочащим высокое звание БМВ (особенно новые переднеприводные модели).
Итак о "веке Инета": в каком месте "выпускается" 316 ? На сайте БМВ сейчас конечно только новая 3 -ка предлагается, но вот то, что продавалось до этого:
https://www.drive.ru/brands/bmw/models/2011/3_series_sedan
В Европе продается ? А Немцы об этом знают ?
https://www.bmw.de/de/neufahrzeuge/3er/limousine/2018/bmw-3er-limousine-entdecken.html
F10 действительно такая была - творение Криса Бенгла, который именно за эти "заслуги" давно уволен из БМВ и ныне "творит" Чайники в Китае.
Дрочить вредно по медицинским показаниям, особенно часто. Но сравнение кстати очень удачное - если нет бабы, то никто не поверит, если кто-то начнет утверждать, что "моя правая совсем не хуже".
И следуя Вашей логике, жить тоже можно где-нибудь в подвале, чтобы "не дрочить" на квартиру.
Потребителям "премиума" не насрать на разгон. Иначе производители этого самого "премиума" не стремились бы постоянно поднимать свои динамические характеристики. Это не тот уровень. Там люди покупают шубу не чтобы зимой тепло было, а машину не чтобы больше мешков с картошкой влезло. Если Вы не понимаете таких элементарных вещей, то зачем вообще в эту тему лезете ?
Про динамику в городе уже тоже сто раз обсуждали. Не знаю, если место, где живете Вы состоит из четырех домов, двух магазинов и одной дороги, то возможно Вам это действительно ни к чему. Во всех остальных случаях - более чем востребовано.
Что именно Вы мне "привели" ? Тем более "очевидное" ? Какую-то официальную статистику ? Единственный "аргумент" который я от вас слышу в течение всего общения, это "я прав, а ты - нет".