shpunt
Местный
эта информация есть только у начальника отдела продаж МаздаЭто информация, недоступная человеку с доступом в интернет?
её нет даже у менеджеров.
эта информация есть только у начальника отдела продаж МаздаЭто информация, недоступная человеку с доступом в интернет?
В чем смысл предыдущего поста? какую смысловую нагрузку он несет?
Буковок много, а пользы 0. ИМХО.
Согласен. Главное - меру знать, иначе совсем скучно будет.А для флуда и анекдотов с "бородой" есть другой раздел форума.
Наверное, мне лучше бы "пройти мимо", но вот заело...Для меня информация оказалась очень полезной, покажите хоть одну ссылку с подобной информацией из интернета?
для меня оказалось интересным всё, что было изменено и добавлено по сравнению с предыдущей версией.Что? Конкретно - что (я без подколов, мне правда по человечески интересно) в этой информации для Вас оказалось "очень полезным"?
А про СХ-9 нет информации)))?и я узнал, что вот-вот начнут принимать заказы. производство начнётся с апреля. а в июне-июле можно будет получить машину.
читатели этой темы первые обо всём узнали.
В точности такая же информация скоро будет у манагеров ОД.Информация действительно кому-то может быть полезна. Но не мне
говорят, что привезут в Россию. может к осени.А про СХ-9 нет информации)))?
чем дольше "смотреть на цены", то дороже будет.будем смотреть по ценам
на 10% дороже, чем сейчас.В какую цену, интересно, все это будет?
Хороша, зараза!мне вот такой цвет нравится
особенно новые Сивик и Сервант, ога!Хонда
Глянул. Да, чета я погорячился)))особенно новые Сивик и Сервант, ога!