shpunt
Местный
7 дюймови дисплей магнитолы маловат, там дюймов 6 наверное
это диоды. светят хорошо. были тесты.только ПТФ слишком маленькие
7 дюймови дисплей магнитолы маловат, там дюймов 6 наверное
это диоды. светят хорошо. были тесты.только ПТФ слишком маленькие
Для меня это минус, привык к желтым противотуманкам, на других ни черта не вижу ))это диоды. светят хорошо. были тесты.
июнь вроде как. цен ещё нет. комплектации есть.Нет пока цен и сроков?
июнь вроде как. цен ещё нет. комплектации есть.
я ПТФ вообще никогда не включаю. туман не встречаю.
http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1617887&postcount=676А кинь ссылку на комплектации?
при скорости менее 40км.ч. он включает боковые лампы подсветки и освещает хорошо дорогу сбоку и перед машинойно вот в ливень или снегопад желтый цвет очень хорошо подсвечивает дорогу и кашу на ней.
у Тигуана - 2 варианта магнитолы: 12,7 см (5 дюймов) и 20,3 см (8 дюймов)И всетки у тига больше! 9.2
Да это фигня, я почему то хуже вижу если цвет противотуманок белый, а желтый прям четко подсвечивает все косяки. То что они нормально светят я даже не удивлен. Но на тиге так как там обычные я могу поменять на желтые лампы и для меня это громадный плюс.при скорости менее 40км.ч. он включает боковые лампы подсветки и освещает хорошо дорогу сбоку и перед машиной
можно, но очень дорого получится, если не найдёшь покупателя на свою (компенсация)Так можно от гольфа 7 поставить
Популярный кроссовер от Мазды оказался вполне выгодным вложением
точно вброс. Автомобиль, любой, (ретро и т.п. не рассматриваем) выгодным вложением не является. Автомобиль - это всегда потеря денег.а по поводу cx 5 - какой то вброс..