morchee
Участник
- Благодарности
- 964
- Автомобиль
- Tiguan 2 TDI HL
а летом?
У вас машина на жидком азоте, что ее и летом греть надо?
а летом?
над вашим постом:У вас машина на жидком азоте, что ее и летом греть надо?
сесть в прохладный салон, когда авто на солнцепеке оставил
сесть в прохладный салон, когда авто на солнцепеке оставил
Та не, ЕА три восьмерки 1.8 не переплюнутьну и владение 1,4 может стоить очень и очень дорого
это так из опыта, оставляли летом с товарищем авто рядом с Плещеевым озером, он на подходе завел (cx-7) и садился в прохладный авто, а я в пекло))во народ замороченный пошел
не понял о чем этоТа не, ЕА три восьмерки 1.8 не переплюнуть
я б попытался "переплюнуть" и скорее всего сделал бы это, но тут это офтопCDAB + CAW, и главный герой натяжитель цепи старого образца.
Сейчас раздастся канонада взрывающихся пердаков...в одном из обсуждений по движкам тигуана, я проводил разграничение м.у. владельцами 1.4 и 2л. ТСИ.
2.0 ТСИ прочитали много инфы по чиповке, приросте мощности итд и готовы очень внимательно следить за тех. состоянием авто в виду технического склада ума...
1.4 -берут гуманитарии, домохозяйки, и проч народ, либо далекий от интернета, либо не в состоянии провести хоть какой-либо анализ и сравнение будущей технически сложной продукции.
(потому как купить 1.4 балалайку с прогорающими поршнями в пик его непопулярности, когда тока ленивый не ругает 1.4 тси, могут только вышеперечисленные индивидуумы)
Абсолютно все (и владельцы вага и его ненавистники) сходятся во мнении, что ваг это конструктор, плохой хороший ли, но конструктор.
И даже если владелец, не является профессиональным автослесарем, владея этим конструктором должен обладать или в процессе владения приобретает сложные с технической точки зрения теоретические знания.
ну... или обладает иммунитетом к образованию и пересаживается на другое авто...
Коллега выше озвучил стоимость, относительно тигуана ~ +10тр
У меня предварительно 58, франшиза со второго 19тр.
Но то что на мазду нужно ставить нормальный противоугонный комплекс (сигналка замок капота и доп иммо) это факт (для меня)
Сейчас раздастся канонада взрывающихся пердаков...
Добавлено через 4 минуты
Есть же онлайн калькуляторы, зачем заливать? Проверяется ведь на раз! 10 блин тысяч.
Коллега выше озвучил стоимость, относительно тигуана ~ +10тр
У меня предварительно 58, франшиза со второго 19тр.
Но то что на мазду нужно ставить нормальный противоугонный комплекс (сигналка замок капота и доп иммо) это факт (для меня)
Ставим штатное вебасто и никакого колхоза с автозапуском.
кстати, что у конкурентов с потребляемым топливом?
осталось ли требование min98 на лючке нового тигуана? или все таки можно его в РФ эксплуатировать?
на лючке 1.4 с какого года точно не скажу, но речь про рестайлы былаЭто где такое требование было?
Сторонняя сигнализация может посадить аккум быстрее вебасто.Да и вебасто требователен к аккумулятору. В общем есть специфика которая уже разжевывалась сто раз.
на лючке 1.4 с какого года точно не скажу, но речь про рестайлы была
Там мин95 стоит, а рекомендуемый 98, так что не надо вбрасывать.на лючке 1.4 с какого года точно не скажу, но речь про рестайлы была
Есть пруфы?Там мин95 стоит, а рекомендуемый 98, так что не надо вбрасывать.
вот у меня как раз так, а вот на рестайлах несколько иначе, кто то выкладывал фотку лючка в других темах, так что не надо ля ля про вбросыТам мин95 стоит, а рекомендуемый 98, так что не надо вбрасывать.