Легче насколько ? На пол-тонны или на вес одного пассажира ? Это реально может настолько влиять на динамику ?
Именно после 25 тыс. ? Можно ссылку на указанные статистические данные ?
Интересно, какая может быть связь между "накаткой пробега" и "написанием опусов" ? У указанных граждан нет времени писать, поскольку они "пробег накатывают" ?
А я вот как раз предпочел предыдущую СХ-5 предыдущему Тигуану, и как видно, опять же не ошибся. Интересно чем стала "ближе к Немцам" новая Мазда ? Дизайном "А-ля Корея" или музейными основными агретами ? Про пробег уже просто смешно: "этого быть не может, а другой не подойдет"
Про "бухание" подвески.........знаете, не обязательно именно владеть какой-либо машиной, чтобы заметить некоторые ее особенности. Я например, в данном случае сделал свой вывод из пары тест-драйвов предыдущего Тигуана, а также когда меня несколько раз (заранее скажу, гораздо более двух-трех) подвозил на своей машине знакомый......Кстати, то, что на предыдущем подвеска была мягче, как я уже говорил, это действительно так.
Про управляемость........Странно. Мне кажется, что если как Вы согласились, что у "концерна в целом управляемость неплохая", то вроде вполне логично продолжить это рассуждение совсем немного далее и обратить внимание на то, что и Т2 как раз относится к этому самому "Концерну".
Вот видите, и про упоротость Вы согласились. Правда, судя по всему, Вы почему-то видите себя в гораздо большем числе, чем Вы есть на самом деле, но думаю и это поправимо
Я это собственно к тому, что если мы говорим о числе отзывов "независимых тестеров" о Тигуане и Мазде, то там как раз соотношение как минимум 20 / 2 по поводу великолепной управляемости Тигуана. И только "Пацанчик с района" и еще один не менее странный товарищ обнаружили, что она управляется хуже СХ-5. А ! Еще у одного Тигуан внезапно "заплужил" :bp:
А вот тут как ни удивительно, Вы совершенно правы ! Действительно, одной из причин перехода к другой марке была именно скука ! Машина была просто НИКАКАЯ ! Да, она не ломалась, исправно отъездила весь срок, что я ее эксплуатировал, и действительно с технической стороны поломки если и были, то по-мелочи (правда были некоторые "мелочи" на которые просто приходилось "закрывать глаза", и именно после которых я до сих пор не нарадуюсь на Тигуан.) Но это была реально первая моя машина, о которой я не разу не вспомнил после того, как пересел в новую, которая ни оставила совершенно никакого следа в душе и вообще никаких эмоций. Как в трамвае: сел, доехал, вышел где надо, и пошел дальше........Не знаю, для кого как, а лично для меня этот фактор тоже очень многое значит. А ведь она, в отличии от Новой еще "ехала".......