2 михаил 64
Ну вот, Мазда стала позиционироваться в одной потребительской нише с КИА. Печально, но ожидаемо.
А ребятки - манагеры молодцы. Какую только фигню не придумают, чтобы свои Мазды продать ! :bp: Правда набрали пока не густо.
p.s. Было забавно, как ты на Мазда форуме рассказывал об "упертом фанате Тигуана", которому ты долго - долго доказывал, что основной контингент покупателей новой Мазды гораздо младше 60 - ти......Правда, вряд ли одну ссылку на группу ВКонтакте, которую ты мне скинул можно охарактеризовать, как "долгое - долгое доказывание"........но все равно - было забавно.
Добавлено через 8 минут
новая мазда все чаще встречается в городе. сх5 новых уже чуть больше, чем новых тигуанов. в городском потоке новый кузов значительно интереснее старого.
Вероятно она крайне популярна в Омске. В Питере за последний месяц видел одну. Тигуанов за последнюю неделю видел восемь, один "комфорт", семь "хай" и три из них Серебристые, гады ! "Гады", потому, что как у меня
В общем, я расстроен. Гораздо приятнее было ездить на оригинальной, не массовой машине.