Небольшой оффтоп.
А чем эта ветка отличаеться
сейчас от закрытой,только тем что ,в ней не один провокатор,а несколько больше или тем,что скачала надо обязательно надо сообщить - о чем спорим,мир и дружба,а потом уже провоцировать?
Это - "пять" !
Добавлено через 11 минут
чтож не в газовые камеры сразу? зачем навешивать ярлыки на людей?
еще один ярлык
"мы лучше, чем они потому, что купили продукт А вместо продукта Б"
https://youtu.be/GK5m2iz8kJo
+1
Вероятно потому, что некоторые из этих людей прямо здесь сообщают, что то, что купили некоторые участники данного обсуждения "вообще не машина" или пытаются доказать, что "черное, это даже не то чтобы белое, а вообще - очень даже розовое в горошек", при этом не предъявляя никаких доказательств своего утверждения, но требуя документального подтверждения каждого слова у оппонентов.
Про газовые камеры кстати, очень хороший пример. Там как раз начиналось все с того, что некая группа людей решила, что она почему-то правее правых несмотря на.....скажем так, наличие прямо противоположных мнений. А самое главное, что свою "правоту" эта самая группа людей решила не "держать в себе" или хотя бы в границах государства, в котором она проживала, а распространить на весь окружающий мир, т.е . поперлась со своей правотой туда, куда ее совсем не звали........Ничего не напоминает ?
Чем все закончилось мы в курсе, но закончилось все исключительно после того, как им наглядно "объяснили", что они не правы......Это к слову о вреде "навешивании ярлыков"..... Возможно, если бы в приведенном примере "ярлыки навешали" бы сразу, возможно все закончилось не начавшись и уж точно - гораздо менее трагично.......
И - да, люди покупающие Adidas, с моей точки зрения в плане выбора одежды находятся на некоем другом уровне, который отличает их от покупающих Abibas, несмотря на то, что для человека, для которого "штаны, они и есть штаны" эти вещи не имеют какого-то существенного различия. Это мое личное мнение, и совершенно безапелляционно заявлять, что оно неправильно, по-моему еще более глупо и нелогично, чем заниматься тем самым "навешиванием ярлыков"
Добавлено через 1 минуту
Брать машину, чтобы потом выгоднее продать? Тут форумы тогда не нужны, так можно вообще не выбирать, а сразу смотреть спрос на рынке :an:
Никогда не парился по поводу цены продажи, машины всегда уходили по средней рыночной.
Просто это единственный безоговорочный "плюс" данной марки, который остался на сегодняшний день. Ну как же его не упомянуть ?
Добавлено через 7 минут
Мне лично ни один из этих авто не нравится ( У меня предыдущая СХ 5 вот она мне симпатична ) Тиг больно уж квадратный , а Мазда пошла по пути Раф 4 чем страшнее тем лучше .( на любителя ) здесь между ними я ставлю знак = . Но Мазда выигрывает ликвидностью и надежностью .
Добавлено через 2 минуты
Как пример покупал Мазду в Кунцево 16 апреля этого года за 1485 . сейчас если надумаю поменять на новую Мазду то в Саратове мне за нее дают 1450 + 120 по трейду = 1570 . ОСТАЮСЬ даже а + , а Тиг этим может похвастаться .
Тиг уже тоже подрос в цене за пол-года тысяч на 200 (учитывая размер скидок, который давали весной - летом, и который остался сейчас), а сколько он будет стоить и как будет продаваться на "вторичке" мы узнаем года через два - три. Тогда можно будет и поговорить об этом. А заодно посмотреть как будет продаваться Мазда, если продолжит свое движение в сторону "Маздапремиума" (в рекламе это слово произносят именно так - без пробела)
Наглядный пример в виде Хонды, за которой всего несколько лет назад люди по пол-года стояли в очереди чтобы купить, и от которой моментально отвернулись, когда из нее решили сделать "уютную жоп...возку" уже имеем...Хотя кстати и искренне жаль, что она ушла с нашего рынка.