Убогий аргумент - это то, что" тигуан 220лс + чип" круче всех, потому что он едет 4,7 до 100). Особенно когда ты его вставляешь в ветку с обсуждением машин, стоящих на 400тр дешевле и которые вообще не предназначены для валилова). Убогий аргумент это "CX5 гавно, потому что за те же деньги тигуан от неё уезжает"). Убогий аргумент, это что тигуан 220лс + чип уедет от X6M и тем самым накажет его, ибо владельцу X6M вообще насрать на убогий по его мнению тигуан, а вложив миллиончик (а для владельца нового X6M миллион это копейки) в свой стоковый X6M он получит в нем 800 коней, и тигуан 220лс + чип будет сосать ещё больше). Ровно как и купив спортбайк всего за 1 млн - он будет ехать в стоке 2,5с до 100 и дарить адреналина и удовольствия в разы больше, чем тигуан 220лс + чип). Так что все твои вышенаписанные аргументы - это твердолобые, узкие и убогие аргументы).
А аргумент людей, затрахавшихся чинить Ваг и купивших кого нибудь менее ломающегося (но неедущего 4,7с до 100) - это нормальный жизненный аргумент. Я на вообще неедущем ведре при движении тапки в пол уезжаю от 99% потока сейчас. Не потому что моё ведро валит, а потому что 99% людей в потоке просто едут в четверть педали. И 99% случаев они разгоняется 20-25-30 секунд до 100 и их это более чем устраивает, потому что им не надо разогнаться за 4,7 до 100, а доехать до работы, до магазина, вернуться потому домой, в комфорте, в НРАВЯЩЕЙСЯ им машине, а не в том что едет 4,7с до 100.
Я наезжаю на Ваг - мне в Ваге не понравилась подвеска, коробка и шумка. За те же деньги я выбрал другое ведро, подвеска, шумка и коробка которых меня устраивает в разы больше. Ну и чисто субъективно по моему мнению с более удачным внешним видом и салоном. Остальное за ту же сумму там примерно баш на баш. Все теперь, я не могу высказать, что подвеска на тигуане дерьмовая - это по твоему будет убогий аргумент? Нет, это нормальный аргумент для покупки авто. Равно как и все остальные).