михаил 64
Завсегдатай
- Благодарности
- 157
- Автомобиль
- КОДИАК Стайл .
У Куги по паспорту 2,5 литра передний в районе 10 сек до ста .
Автомат,да это так,но не вариатор,хоть и приличный тоететовкий,трамвай есть трамвай.Редко. Но Ваг ни разу даже близко не поехал первым. Любой гидроавтомат, вариатор - жмёшь газ он сразу едет. Любой робот (кроме ланча) едет с задержкой. И доли секунды тут скорее к 0,5 секунды и более.
Возможно я вас удивлю и в вашем городе есть свои обычаи езды. Но в целом во всех городах который мне приходилось бывать "газ в пол по включении зеленого" ездят только бессмертные придурки, которым наплевать не только на свои жизни но и на жизни окружающих.Когда жали газ одновременно по включению зелёного, Ваг всегда просирал доли секунды (и похер на спортрежим), в результате чего Куга уезжала, потом ближе к 100 Ваг только начинал приближаться к Куге. Но все равно оставаясь сзади). И это несмотря на заявленные минус 2 секунды до 100 у Вага. Как то так.
Да, а с двух педалей при активированном лачне он поедет близко к заявленному. Только так почему то никто не делает при обычной езде в городе)).
Тут соглашусь, затуп есть, сам на тесте второго Тиги неприятно удивилсяЛюбой робот (кроме ланча) едет с задержкой. И доли секунды тут скорее к 0,5 секунды и более.
ни о чем, подумаешь ЭУР считает, что у вас сильный боковой ветер и компенсирует да и покупатель сам виноват 100% немытыми руками руль крутил угробил авто
Повторюсь: хотите без затупа - включайте спорт. В драйве тигуан это полнейший think blue.Тут соглашусь, затуп есть, сам на тесте второго Тиги неприятно удивился
Это второй ) У меня на первом в "драйве" гораздо приятнее после чипа чем на спорте. Да и динамика в драйве на 0,5 сек лучше, ибо обороты не зывышаются и отсечку легче недопустить при педали в полВ драйве тигуан это полнейший think blue.
Любой гидроавтомат, вариатор - жмёшь газ он сразу едет. Любой робот (кроме ланча) едет с задержкой. И доли секунды тут скорее к 0,5 секунды и более.
Возможно я вас удивлю и в вашем городе есть свои обычаи езды. Но в целом во всех городах который мне приходилось бывать "газ в пол по включении зеленого" ездят только бессмертные придурки, которым наплевать не только на свои жизни но и на жизни окружающих.
Для "мерянья пиписьками" умными врослыми дядями используются специально выделенные места, где кроме них никого нет и они могут развлекаться как угодно. Включая старт с двух педалей для доказательства превосходства. Если других возможностей сделать это кроме как насилуя городское авто у них нет. Совсем же умные дяди не меряются пиписьками на городских машинах, а ездят по специальной трассе на специально подготовленных, для того чтобы выяснить кто лучше в чистом эксперименте)
Ваша логика как всегда заключается в ее полном отсутствии
Меня заинтересовала эта машина, поскольку я впервые увидел ее вживую. Кроме нее, мне например было интересно столкнуться с этой. Кстати внутри у СХ-3 тоже все намного симпатичнее.
Эффект прокладки, редко когда оба водителя нажмут одновременно до долей секунды
Смотрят. Но не на Мазду.
Где эти многие? Продажи Мазды об этом вроде не говорят?многие готовы поступиться определенными качествами в пользу безгеморойности эксплуатации.
Гигантские продажиВ этом году продажи Мазды выросли на 70% .
Российские дилеры Mazda в апреле реализовали 3149 автомобилей – на 78% больше, чем годом ранее.
Российские дилеры Volkswagen в марте реализовали 8631 автомобиль, что на 24% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых трех месяцев 2018 года продажи марки в нашей стране увеличились на 19% и составили 21294 машины, сообщает пресс-служба Volkswagen.
Источник: https://www.autostat.ru/news/33733/ © Автостат.
В этом году продажи Мазды выросли на 70% .