OlegRechts
Почётный Тигуановод
только ваши тут по теме, остальные из "параллельных миров"
Нет, почему же. Вас тут двое, которые живут в мирах "набитых под завязку новыми СХ-5". Все остальные существуют в реальном
только ваши тут по теме, остальные из "параллельных миров"
Не останавливайтесь, пишите, дарите людям позитив
Я на предыдущей мазде отъездил 5 лет и почти 100тыс - только ТО по регламенту. Из неисправностей могу только назвать небольшой надрыв заднего сайлента в переднем подрамнике и запотевание клапана pcv на клапанной крышке. Больше ничего. Машину продал за 1 день первому покупателю.
А кто говорил про ломучий? Я купил тигуан, а не мазду по совокупности факторов. Если короче, то в настоящий момент для меня лучше оказался тигуан, а не мазда.Тогда непонятно - зачем купили ломучий Тигуан?
А Вы не пробовали для начала сказать это себе ? Это во первых. Во вторых, у Вас очень характерная особенность, говорить "от имени всех". В третьих, если некто не постарался сотворить своего клона таким, чтобы с первых же секунд не было ясно кто он, это явно не моя вина.
На будущее подскажу: человек, только что купивший новую машину и полностью довольный ею, не станет залезать на профильный форум, чтобы сходу пытаться ее обос...ать. Если же он ей реально не доволен, это происходит более эмоционально.
Уже много страниц темы об этом говорят.А кто говорил про ломучий?
Люди, выбирающие Мазду, на пойдут читать о ней на форум Тигуанадля того чтоб люди выбирающие имели представление какие есть недостатки у этого авто.
Сколько же терпения у модератора этой темы.
Шпунт, где работает, за тот продукт и давит.Плюс Шпунт
Уже много страниц темы об этом говорят.
Тигуан - "набор запчастей"
Мазда "вечный" авто. (Правда всё это легко проверяется на форуме Мазды)
И продается за один день. (Правда, не так давно, тут один из продающих открыл нам правду - не продаётся). Месяцами.
Добавлено через 7 минут
Люди, выбирающие Мазду, на пойдут читать о ней на форум Тигуана
Тут люди выбравшие Тиг
Модераторы на форуме Мазды быстро прикрыли две темы про Тигуан. И перекинули во флейм.
И пасутся там те же лица, что и здесь. Плюс Шпунт
И пишут там всё то же самое.
За тигуан не скажу - владею всего пару недель.Тигуан - "набор запчастей"
Мазда "вечный" авто. (Правда всё это легко проверяется на форуме Мазды)
И продается за один день. (Правда, не так давно, тут один из продающих открыл нам правду - не продаётся). Месяцами.
Читаете мыслиСколько же терпения у модератора этой темы.
И они, как и Маздоводы, пересаживаются на Т2Здесь куча людей которые думают на что пересесть после Т1, это абсолютное большинство.
Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается"Что касается продажи месяцами, то возможно человек хотел слишком много
Хоть с..... в глаза.я уже больше года ежедневно просматриваю форум сх-5, там реально нет серьезных болячек у машин таких как были у Т1 например
Выбор должен быть всегда. Или хотите сказать, что с Т1 все только на Т2 пересаживаются или только на VW?И они, как и Маздоводы, пересаживаются на Т2
Интересно, да?
Ну так из-за курса валюты многие машины можно было продать, если не дороже, то не сильно дешевле. Лично я покупал пятака в 2013 году за 1.2, а в этом году с пробегом 96тыс продал за 1.15.Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается"
Это с этой ветки
И они, как и Маздоводы, пересаживаются на Т2
Интересно, да?
Добавлено через 1 минуту
Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается"
Это с этой ветки
Добавлено через 49 секунд
Хоть с..... в глаза.
ИменноНу так из-за курса валюты
Где в моём сообщение такое утверждается?Или хотите сказать, что с Т1 все только на Т2 пересаживаются или только на VW?
смысл показывать и смотреть видео, если авто в данной комплектации едет зимой 13-15 секунд. любой паркет 4вд будет быстрее.ну что там с видео разгона 1,4 на передним приводе?