Обновлённый или новый CX-5 (2017г.)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
только ваши тут по теме, остальные из "параллельных миров" :D

Нет, почему же. Вас тут двое, которые живут в мирах "набитых под завязку новыми СХ-5". Все остальные существуют в реальном ;)

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Не останавливайтесь, пишите, дарите людям позитив :)

OlegRechts

Почётный Тигуановод
Благодарности
913
Автомобиль
Tiguan NF Highline
Не останавливайтесь, пишите, дарите людям позитив :)

Еще один. У Вас тоже свой словарный запас закончился, что Вы начали воспроизводить тему, которой я Штирлица подкалывал ? Или он у Вас один на всех (не Штирлиц, словарный запас) ? :rolleyes:

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
Продолжайте :D

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Megabass, интересно, чей вы клон, по мнению "золотого тигуана" ))

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Я на предыдущей мазде отъездил 5 лет и почти 100тыс - только ТО по регламенту. Из неисправностей могу только назвать небольшой надрыв заднего сайлента в переднем подрамнике и запотевание клапана pcv на клапанной крышке. Больше ничего. Машину продал за 1 день первому покупателю.

Тогда непонятно - зачем купили ломучий Тигуан?

При продаже народ в истерике не бился вокруг вашей машины?
Деньги в лицо не сували пачками?
Были тут такие сказочники.

Megabass

Участник
Благодарности
160
Автомобиль
AUDI Q5 2019 40TDI
Тогда непонятно - зачем купили ломучий Тигуан?
А кто говорил про ломучий? Я купил тигуан, а не мазду по совокупности факторов. Если короче, то в настоящий момент для меня лучше оказался тигуан, а не мазда.
Я не являюсь ярым фанатом какой-либо марки, чтобы усираться на форумах в её превосходстве и т.д. У меня были машины разных марок и я покупал те, которые в тот момент меня устраивали. Если выйдет новая мазда и будет лучше тигуана, то без проблем возьму её. Не понимаю истерики по этому вопросу.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 1 2,0 TSI был, СХ-5 2,5 стал
А Вы не пробовали для начала сказать это себе ? Это во первых. Во вторых, у Вас очень характерная особенность, говорить "от имени всех". :rolleyes: В третьих, если некто не постарался сотворить своего клона таким, чтобы с первых же секунд не было ясно кто он, это явно не моя вина.

На будущее подскажу: человек, только что купивший новую машину и полностью довольный ею, не станет залезать на профильный форум, чтобы сходу пытаться ее обос...ать. Если же он ей реально не доволен, это происходит более эмоционально. ;)

У вас паранойя батенька. Клоны... ради какого-то упоротого человека - слишком много вам чести будет, я со своего профиля прекрасно могу обосновывать бредовость ваших тут сообщений.

Я не всем доволен в сх-5 и открыто об этом пишу, для того чтоб люди выбирающие имели представление какие есть недостатки у этого авто. У вас сплошные сопли о том какой он прекрасный и почему то в этой ветке. Автолюбители разбирающиеся в авто уже целую тему настрочили про то что не нравится в новом тигуане. Мне кажется ваше нахождение там будет более закономерно - убеждать всех что все не так как они думают.

Вы же довольны тигуаном? ТАК ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ??? В ЭТОЙ ВЕТКЕ? У ВАС СХ-5 в наличии? Трындения ваши околоавтомобильные просто смешны. 1000 сообщений на форуме и все про мазду. На каждое сообщения есть чувство долга что то подпернуть в большинстве своем не по делу, а из разряда сам дурак. Это проблема психического характера. Любой кто посмотрит ваши сообщения подчеркнет только упоротость и оголтелость писателя. К вам прислушивается только еще пару диванных теоретиков-подпердышей, таких же не владельцев обсуждаемого авто.

п.с. ну что там с видео разгона 1,4 на передним приводе? Столько машин продано уже - все бояться с 2 педалей коробку порвать)))??

Последнее редактирование:

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
А кто говорил про ломучий?
Уже много страниц темы об этом говорят.
Тигуан - "набор запчастей"
Мазда "вечный" авто. (Правда всё это легко проверяется на форуме Мазды)
И продается за один день. (Правда, не так давно, тут один из продающих открыл нам правду - не продаётся). Месяцами.

Добавлено через 7 минут
для того чтоб люди выбирающие имели представление какие есть недостатки у этого авто.
Люди, выбирающие Мазду, на пойдут читать о ней на форум Тигуана
Тут люди выбравшие Тиг

Vortex163

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
T&F,TDI,чОрный
Сколько же терпения у модератора этой темы.

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
;)
Модераторы на форуме Мазды быстро прикрыли две темы про Тигуан. И перекинули во флейм.
И пасутся там те же лица, что и здесь. Плюс Шпунт
И пишут там всё то же самое.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Уже много страниц темы об этом говорят.
И продается за один день. (Правда, не так давно, тут один из продающих открыл нам правду - не продаётся). Месяцами.

Добавлено через 7 минут

Люди, выбирающие Мазду, на пойдут читать о ней на форум Тигуана
Тут люди выбравшие Тиг

я уже больше года ежедневно просматриваю форум сх-5, там реально нет серьезных болячек у машин таких как были у Т1 например. Только не надо про дизельные варианты - их единицы и они реально проблемные по двигателю.
Человек который продавал пол года авто изначально поставил цель продать по цене покупке - в итоге он прогнулся на 50-70 тыс. за машину, которой было 1,5 года, а не минус 200 тыс. за машину которой пару месяцев здесь же на форуме.
Здесь куча людей которые думают на что пересесть после Т1, это абсолютное большинство.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
;)
Модераторы на форуме Мазды быстро прикрыли две темы про Тигуан. И перекинули во флейм.
И пасутся там те же лица, что и здесь. Плюс Шпунт
И пишут там всё то же самое.

Потому что там такие же есть упоротыши которые не хотят слушать аргументы. Им говоришь что полный привод лучше у т2, они не хрена и тому подобное.

Megabass

Участник
Благодарности
160
Автомобиль
AUDI Q5 2019 40TDI
За тигуан не скажу - владею всего пару недель.
А насчёт "легко проверяется на форуме Мазды" повторюсь - это проверяется на форумах любого производителя.
Что касается продажи месяцами, то возможно человек хотел слишком много. Если цена за машину адекватная, да и состояние соответствующее, то покупатель обычно долго не раздумывает.
Читаете мысли :)

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport
Здесь куча людей которые думают на что пересесть после Т1, это абсолютное большинство.
И они, как и Маздоводы, пересаживаются на Т2
Интересно, да?

Добавлено через 1 минуту
Что касается продажи месяцами, то возможно человек хотел слишком много
Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается" :D
Это с этой ветки

Добавлено через 49 секунд
я уже больше года ежедневно просматриваю форум сх-5, там реально нет серьезных болячек у машин таких как были у Т1 например
Хоть с..... в глаза.

Megabass

Участник
Благодарности
160
Автомобиль
AUDI Q5 2019 40TDI
Интересно, да?
Выбор должен быть всегда. Или хотите сказать, что с Т1 все только на Т2 пересаживаются или только на VW?

Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается"
Это с этой ветки
Ну так из-за курса валюты многие машины можно было продать, если не дороже, то не сильно дешевле. Лично я покупал пятака в 2013 году за 1.2, а в этом году с пробегом 96тыс продал за 1.15.

Iceman

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Интересно, да?

Добавлено через 1 минуту

Вот, вот. "Мазда продается дороже, чем покупается" :D
Это с этой ветки

Добавлено через 49 секунд

Хоть с..... в глаза.

Что хотели сказать я не понимаю.
Есть люди которые после Т1 пересаживаются на другие марки, есть владельцы мазд которые пересаживаются на Т2 и на другие так же марки -что из этого??? Кто то пытается отрицать реальность? Я нет! Данная ветка информация для владельцев Т1, которые смотрят на другие варианты кроме Т2.

Да я сам бы после мазды прошлого поколения пересел бы возможно на Т2 если бы у меня немного другие требования к авто были. Что из этого?

Yosich, 368 сообщений из них 95 % в теме про сх-5 и рав 4, вы как северный коллега? Из неравнодушных идейных??

Yosich

Завсегдатай
Благодарности
146
Автомобиль
Тигуан Urban Sport

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
ну что там с видео разгона 1,4 на передним приводе?
смысл показывать и смотреть видео, если авто в данной комплектации едет зимой 13-15 секунд. любой паркет 4вд будет быстрее.
не могу понять, как люди могут рассуждать о динамике, имея такие секунды зимой.

Сверху Снизу