ivashkin67
Участник
Пора тему закрывать, она окончательно превратилась в ругань упоротых. Кстати, у Тигуана тоже теперь дизеля нет, не шмог
как вы относитесь к тигуану с передним приводом?Если машина понравилась внешне, это кроссовер с ПП
+1, т.е. в одном ряду с сх5у Тигуана тоже теперь дизеля нет, не шмог
Кому-то хватает. Если ездить по городу или по трассам.как вы относитесь к тигуану с передним приводом?
Пора тему закрывать, она окончательно превратилась в ругань упоротых. Кстати, у Тигуана тоже теперь дизеля нет, не шмог
А вас руководить концерном Мазда не приглашали ?
Вы бы наверное научили их делать машины.
Он просто тигуана схватил перед выходом нового кузова вот и занимается оправдвнием
Добавлено через 9 минут
Я не сомневался что первым из 3,5 человек откликнитесь вы на мое сообщение про американскую мечту )))
Вы в следущий раз не торопитесь с ответом, подумайте, хочется что то остроумного и с юмором от вас услышать, вы все таки с питера, а ответы в стиле чебоксар))
Читаю с попкорном эту тему и умиляюсь комментам авторов, которые Мазду видели только в автосалоне и во дворе у соседа. Я отъездил на СХ-5 5 лет и был очень доволен машинкой! За полгода владения Тигой - и этой машинкой очень доволен!
В целом, это достойные одноклассники и небольшие эксплуатационные различия объясняются конструктивном двигателя - 2,5 атмосферник 197 л.с. и 1,4 турбо 150 л.с.. Соответственно, у обоих авто есть свои плюсы-минусы да и не существуют идеальные пепелацы.
А для любителей конспирологии - я не являюсь фанатом и всегда меняю бренд при покупке нового авто. Покупал Тигу осознано, но, скорее всего, следующая машина будет другого производителя.
Форумчане! Получайте удовольствие от владения вашего автомобиля!
Это диагноз.Что совершенно очевидно, возможно мне удалось бы донести до них мысль, что нельзя уродовать то, что пользовалось большим спросом.
Yosich,
А чем же все таки таки плоха Мазда ?.
Вы можете сравнить подробно и авторитетно, с аргументами ?
И что же в Тигуане так сильно лучше, чем в Мазде ?
Что у Мазды колеса квадратные ?
Это диагноз.
1. Совершенно уродский экстерьер.
2. Интерьер, который выглядел бы крайне современно лет десять назад.
3. Основное техническое оснащение по параметрам на уровне "Паровоза Ильича" и с легкостью уделывается Тигуановским 1,4 л. движком.
Куда еще дальше (хуже) ?
Для тех, кто попытается опять зашелестеть неким "авторитетным" журналом на мягкой бумаге, в котором по неким таинственным методикам на второй год эксплуатации обоих автомобилей внезапно выяснили, что и СХ-5 тоже "едет", могу сразу посоветовать использовать его по назначению, ибо как уже неоднократно отмечалось, покупатели уже вынесли свой вердикт и сами установили, что, а главное - куда едет....или идет
Добавлено через 6 минут
Нет. Это доктор. Пришел поинтересоваться состоянием человека, у которого в профиле стоит Тигуан, но он уже порвал на себе три тельняшки за СХ-5. Как себя чувствуете ?
Ну не скажите, вчера на М4 какой то крендель на Мазда CX5 из 68 региона всей колоне идущей впереди моргал фарами уступи дорогу, потом принялся в шашки играть по гололёду.сейчас о динамике говорить не время. зима однако )
тут иксперды на переднем приводе, поэтому зимой про динамику они молчат )Ну не скажите
И не будет.
Дизеля нет (нешмогли)
Полный привод никакой.
Внедорожного (более менее) потенциала никакого.
За торчащий дисплей руки отшибать производителям. (И не только Мазде)
И зачем мне такая машина? Я рыбак. И катаюсь не только по асфальту.
Вам нравится Мазада - на здоровье.
Мне нет.
И? У меня офроуд, если не понялЯ тут узнал что клюв у новой мазды имеет больший угол въезда чем стандартный бампер т2
Мазда на малейшем бездорожье - утюг. Тесты выкладывалиНеожиданно да?