Arkady
Гуру
- Благодарности
- 1,185
- Автомобиль
- VW Tiguan S&S 2.0 TDi 2009/ VW Scirocco 1.4 Tsi 2012
liandvin, фаркоп штатный?
Ну поэтому и тяжелеефаркоп штатный.
aiken13,ну вот например различие, масса без нагрузки- без водителя, снаряжения масса с водителем 75 кг.
Это дизель )
у меня третье авто дизельное) мне кажется не характерен этот звук для дизеля. но надо конечно записать звон
У меня первый. Все шумы, которые издает двиг для внове. Но у меня есть моторист с 30 летним стажем - говорит не парься.. и я не парюсь. Особенно холодный работает с какими то стуками, звонами, шумами..
https://www.drive2.ru/l/513723994285802120/Друзья, подскажите, сегодня мне менеджер показал, что в заливной горловине бака установлен клапан- и можно пользоваться только на заправках, на которых есть переходник. Это что за фигня такая ?
Эта подешевле будет: 1782177. Тоже форд.На всякий случай можно возить воронку переходник FORD 1 681 668.
Да, спасибо, у меня оба тига дизельных. Первый был такой же пустой, без вебасты. Ставил сам Эберспехер. И проблем с ним не было. На этом стоит заводская вебасто , одни проблемы - то помпа, то свеча, то трубки. Поставлю сам, если его возьму конечно.Дизель без вебасты не ахти, зимой движку не очень хорошо будет, особенно если короткие поездки.