А я рад закону про 50мм, наконец опущенные авто исчезнут...
грусно канешно..... но дибилов только так учить надо! ешшо бы за тонированые стопаки чо нить придумали
вот это былобы кстати! а по поводу закона о 50 мм........ несомневайсо брат на очереди очень много более *интересных* проектов
пс. приятно узрить што тема созданая мной хрен знает когда жывет и пользуеццо папулярностью
Добавлено через 5 минут
Не надо. Он офигенно лазает! я согласен с автором поста! Когда рассказываешь, что на AT-резине спокойно останавливаешься и трогаешься в горку 45 градусов форумы фанатов других недокроссоверов называют меня лжецом, поэтому я это дело давно бросил.
P.S. естественно это все на дизеле с нажатой кнопокй. Бензинки не для этих дел, а для гонок по ровному асфальту.
угу согласен...... как я свой только ненасиловал и в каких только болотах некупал
пока защитой несядеш выехать можно! от лифтовки отказлсо..вад эти экскрименты
а вот по глиняной горке неделю назад ЗАДОМ пришлось заежжать после дошша да ешшо на бриджэ который под индикаторы стерт ( родной ешшо 4й сезон пашол) таки выехал! правда есп пришлось отрубить и ород тожэ ибо душыли они машыну кагда задом выбыиралсо.. а так парень стоящий снизу на дороге на спортажэ был удивлен как я умудрилсо так вылезти
Добавлено через 3 минуты
svolochuga, вот
такой купер в 17 радиусе народ ставил. Размер 235/60 R17. Там же чуть ниже отзыв счастливого владельца.
а чем 225\65\17 или 215\70\16 неустраивает?