Пожалуйста.os281,пасиб
Давай попробуй, ждём отчёт! Тем более у тебя, как я понял лифт.буду себе Continental crosscontact AT ставить в размере 235\70\16
в грязи работают в основном боковушки.Протектор довольно агрессивный
Давай, еще одним пользователем станет больше!А я все-таки наверное буду себе Continental crosscontact AT ставить
Значит тоже надо брать!Но Continental crosscontact AT мне очень нравится)
Мне на 17 надо, лифтовать не планирую, а там только 235/65 R17 и 265/65 R17.Значит тоже надо брать!
да, у меня лифт +2 см.Давай попробуй, ждём отчёт! Тем более у тебя, как я понял лифт.
эт да...только такая резина "не работает" на асфальте и убьет трансмиссию любого кроссовера...а контик вполне адекватно, довольно широкие канавка для отвода воды, чтоб не было аквапланирования, неплохие боковые грунтозацепы (лучше груптозацепы из АТ-шек только у Гудрича АТ), а также судя по ширине канавок должен неплохо самоочищаться! Кстати - гудрич довольно плохо очищается, несмотря на его большую внедорожность по сравнению с другими АТшками ввиду его неочень широких канавок между шашками (видел вживую)...поэтому, как мне кажется - контик наиболее "грязевая" АТшка после гудрича, но с гораздо большими возможностями на асфальте и меньшим весом, что при эксплуатации 70\30 асфальт\неасфальт как раз то, что надо!!!в грязи работают в основном боковушки.
Вот для примера грязевой Simex
Не могу лично подтвердить\опровергнуть данное мнение...но читая разные отзывы на форумах внедорожных авто, результаты тестов - везде говорится об аквапланировании Гудрича.и нет аквапланирования.
Ну недаром мишка латитюд кросс по сравнению с большинством АТшек выглядит, как спортивно-трассовая шоссейная резина...он просто обязан отлично вести себя на асфальте сухом\мокром\очень мокром с таким рисунком протектора...считаю, что это просто отличный вариант для тех, кто 90% времени ездит по асфальту разного вида и качества, а 10% по грунтовке\легкой грязи до дачи\загородного дома\рыбалки\шашлыка, где не нужны внедорожные свойства резины...преимущество в проходимости перед шоссейкой у них очевидно, а перед АТшками в скорости, управлении и поведении на асфальте...Мой мишка латитюд кросс отлично прошел под ливнем на трассе даже без намеков на аквапланирование.
резина с радиальными канавками для отвода воды и наиболее агрессивными грунтозацепами - yokohama geolandar a\t-s g012Где бы найти идеальную резину с агресивными боковыми грунтозацепами и парой радиальных канавок?
.....У тебя вроде как такая? Много на ней пробежал?
А по километражу - около 45 тыс, сейчас уже немного подистерлась - гребет уже не так, как раньшеНикакого аквапланирования, очень предсказуемое поведение авто при неожиданном попадании в лужу на скорости - за 2 сезона на этой резине проверено на себе не раз!!!
Возможно на том лифтованом джипаке он стёрт уже.ходил посмотрел купер AT3 на соседском лифтованом джипаке: все грунтозацепы в ряд, нет никакого смещения.
Это как определили?)И да с таким рисунком аквапланирования не избежать
Нет ничего идеального. Улучшение внедорожных характеристик, ухудшает дорожные и наоборот)Где бы найти идеальную резину
Так и есть, я очень ею доволен!os281 написал(а):При этом качество контика самое стабильное, балансируется в ноль, по весу почти легковая.
Вот это верно...и тяжеловат для тигуановской трансмиссии, а также совершенно не для асфальта вплане скорости, устойчивости и управляемости...поэтому и отказался от него, хотя раньше однозначно собирался ставить гудрича!Гудрич - дубовый, по скалам лазить) не для тигуана он.
А как же Екогама г012 - очень много положительных отзывов о проходимости данной резины (не особо замыливается, неплохо самоочищается и т.д.)Промониторив этот вопрос сделал вывод, что самые внедорожные из АТ - это АТ3, контик АТ и гудрич.
Сегодня видел тигу с этой резиной - смотрится очень хорошо, но это еще и родной размер, а в каком я хочу - вообще наверное зачетно будет!...Цитата:
Сообщение от os281
При этом качество контика самое стабильное, балансируется в ноль, по весу почти легковая.
Так и есть, я очень ею доволен!
У меня у приятеля стояла. Он говорил по проходимости не айс, замыливается, по остальным показателям гуд.А как же Екогама г012 - очень много положительных отзывов о проходимости данной резины (не особо замыливается, неплохо самоочищается и т.д.)