shpunt
Местный
движение встаёт и во время обычного дождя.
движение встаёт и во время обычного дождя.
неа. во время дождя все начинают "бояцца". и снижают скорость и плетутся как черепахи. поэтому пробки ещё больше.
вот завтра - сильный дождь обещают. будет "засада" на дороге ...
у нас в пределах города нет никаких фур. их туда не пускают. пробки по другим причинам.
трубки водой разорвет в морозы, вот и будет фигня..А мы такой фигней не занимаемся, зимой даже бывает ни разу не пшиенешь на стекло, эх коктель лужкова
Неужели ты думаешь что все такие дураки, что воду льют в бачок зимой, может ты так делаешь, а у меня всегда залита незамерзайка, за все время ни разу не разрывало трубки.трубки водой разорвет в морозы, вот и будет фигня..
Неужели ты думаешь что все такие дураки, что воду льют в бачок зимой, может ты так делаешь, а у меня всегда залита незамерзайка, за все время ни разу не разрывало трубки.
трубки водой разорвет в морозы, вот и будет фигня..
Только с ксеноном.Народ,а омыватели фар на Тиге идет всегда или только с ксеноновыми фарами?
Спасибо за инфо!:ay:Только с ксеноном.
я не думаю, но один уже есть.. я так не делаю..Неужели ты думаешь что все такие дураки, что воду льют в бачок зимой, может ты так делаешь, а у меня
эт вы как доктор прописал? я не собираюсь проверять это на практике..Какие трубки разорвет? Пластиковые имеют небольшую пластичность )) даже в мороз, трубки к форсункам вообще мягкие... разорвать не разорвет, а вот не работать это без вопросов.
Только с ксеноном.
кстати, омыватели фар не срабатывают при DRL. это хорошо.
(чтобы срабатывали на каждый 5-й раз надо включать именно ближний)
Ни фига подобного. С включёнными габаритами и ПТФ омыватель срабатывает.
SADKO, Как свет в саллоне поживает?