Нет, смотреть тутВсем привет, кто знает подрулевой блок 5K0 953 569 J поддерживает круиз?
А у тебя полный номер блока такой 5K0 953 569 J?AJ- ПОДДЕРЖИВАЕТ КK, мультируль-НЕТ ! Я сам лично себе ставил КК с этим подрулевым блоком. Мажешь найти в разделе барахолка мое обьявление о продажи данного блока. Я себе потом установил мультируль и поставил уже блок AL.
Добавлено через 6 минут
Прошу прощения. Мой блок J . Мой отчет о установке вблоге 1260 этой ветки.
Здравствуйте, сейчас стоит подрулевой 5K0 953 502 K, скажите какой вместо него нужно поставить с круизом?
Нашел тут https://www.drive2.ru/l/1098983/
Кстати, у меня стоит блок 5K0-953-569-L, он поддерживает также адаптивный круиз контроль. Кто-нибудь заморачивался с его установкой?
А машина с бесключевым доступом? В любом случае буду пробовать сначала без замены блока.Не надо блок менять.
Я себе установил круиз, все работает.
А машина с бесключевым доступом? В любом случае буду пробовать сначала без замены блока.
Это обнадеживает! А то я уже приготовился к замене подрулевого блока. Тут несколько человек писали, что с таким блоком не проходит кодировка, ошибки какие-то выскакивают. Тогда сегодня закажу стрекозу и на сервис. Если вопросы возникнут, буду обращаться, заранее спасибо!Да, с бесключевым. Он на установку круиза не влияет.
Менял только подрулевые переключатели.
Если будут вопросы, пишите помогу.