Топорик
Участник
- Благодарности
- 91
- Автомобиль
- VW Tiguan II
Я выбрал для себя 1,4 TSI 150 DSG6 полный привод, комплектация City, в основном из-за цены и предложенной скидки 360 000. Мне динамики хватает, после поло с атмосферником 1,6 кажется вообще ракетой. Для городского использования просто идеален. Небольшой налог, 95-ый бензин, небольшой расход. Главное чтобы надёжность не подвела.
Все прямь аналогично как у меня и по конфигурации, и по скидке, и предыдущую машина 1.6 атмосферник, правда не продал её, так что переодически могу сравнить, так сказать освежить чувства. Вот откатав год, прикидываю что же брать буду через 2 года, изначально когда покупал думал - "ну ладно пока 1.4, вкусная скидка, да и после 1.6 - ракета, сейчас возьму как компромисс, а уже далее возьму себе 2.0". А сейчас задумываюсь, а нужен мне 2.0-то? Взвешиваю все за и против: Со светофора втопить? так почти на каждом светофоре стою вторым или третьим в ряду, по загородной двухполосной трассе не катаюсь почти, так что обгоны фур - не актуальны для меня, по работе перодически по Ярославке гоняю до Москвы, так она почти вся к камерах, сосбо не разгонишься - там включаю контроль полосы+адаптивный круиз и еду разбираю почту в правом ряду.